首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

FreeC的事,西安人有话说,实锤!

2019/7/12 1:05:20 Woody-吕冲Saxophone

​​最近看到好多关于free c 才艺的帖子和消息,作为认识多年的朋友,我实在看不下去,我想说:众位网络喷子,收起你们的神通,键盘侠们的网络暴力是最让人不耻的!

我想给你们讲讲我所认识的才艺,是个什么样的人。

我认识她的时候,这小姑娘16岁,还是17岁,我忘了,她今年才21,认识她的地方,大家都知道,酒吧,我是萨克斯手,她是歌手,我一直以为她跟我年纪差不多,没想到,竟然这么小!可想而知,大家16岁左右,都在学校学习,问父母无休止的索要,索取,生活在温暖的温室里,小才艺没有这个条件,只能假装大人,假装成年,在酒吧唱歌,赚钱,因为家庭情况不好,小姑娘自己赚的钱,还要每个月给妈妈和弟弟生活费  再后来,小姑娘一年年长大了,酒吧行业里也混出点小名气,她也可以像你们这些网络喷子嘴里说的,被包养,认干爹,但是,并没有,试问,但凡被包养,谁一天天在酒吧里一场一场连着唱?风里来雨里去?从入夜到凌晨,只为几百块?嗓子唱废了还要坚持演出,怕晾我们这些乐手,你们开喷带点智商和逻辑?后来西安这边酒吧行业萧条,大部分歌手乐手没有工作了,恰巧我们有一位好大哥,在海南开了家酒吧,我们约在2017年11月12日晚上大家伙都从酒吧演完,商量一下去海口出差的事,当天晚上,在著名火锅连锁店某捞大家聚餐之后,遇见暴徒持刀行凶,我们一行的酒吧老板,演艺总监,还有我本人,被暴徒持刀捅伤,我个人身上四刀,共计五十多针,两刀差点捅断动脉血管,一顿混乱之后,大家把我忘了,我倒在了厕所旁边的楼梯间,是才艺发了疯的说,少了一个人,并一直搜寻我,当发现我的时候,我已经因为失血过多昏迷了,当我被抬上救护车,意识有些恢复过来的时候,是才艺一直用手,哭着按着我的伤口。就这样一个救过我命的小姑娘,她才多大当时有这样的勇气 我想想都后怕 !真的,就这样一个善良,上进,有担当的女孩,被居心叵测的人,泼以各种脏水,我作为一个正常的,正直的,有良知的  人,我实在看不下去,劝一下众位键盘侠,还是善良一点好,小姑娘一路走来,很艰难,不容易,你们的网络暴力会毁了她从小到大追求的事业,高抬贵手,手留余香!

FreeC的事,西安人有话说,实锤!

FreeC的事,西安人有话说,实锤!

FreeC的事,西安人有话说,实锤!(2)

FreeC的事,西安人有话说,实锤!(3)

FreeC的事,西安人有话说,实锤!(4)​​​​

聚合标签:
举报/投诉