首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

15万的家用SUV能不能带年轻人去野?

2019/7/11 22:42:07 玩车TV

15万的家用SUV能不能带年轻人去野?(8)

《众测360》是一档邀请多方车评人,共同体验一台车,从各自擅长的车评细化领域入手,多维度去评价一款车型的性能。这一期节目邀请了我,还有北京的闫闯和夏东老师参加。

15万的家用SUV能不能带年轻人去野?(9)

掐指一算,我的节目在他们两位后面播出,夏东老师一定会把动力和底盘解析透彻,闫闯老师一定从颜值和实用性角度入手讲解,留给我发挥的空间不多了。那不如来点不一样的,用一台城市SUV拖上摩托艇,去过一个水上周末,哈哈,这东西北京应该也没什么条件可操作~

并且作为一个传祺GS8的车主,可以说是看着传祺这个品牌,一步步的发展历程,我认为对于一些具体的产品升级,从车主的角度会更有感触。或许看完视频,你会认为我对传祺的评价“用力过猛”。但很坦白,作为车评人的角度,我更希望中国品牌,有朝一日能挤身国际一线汽车品牌阵列。

我认为那些正向发展的中国汽车品牌值得大家的认可,但同时,更应该正视自己的产品缺陷,不能妄自菲薄,更不必为眼前的小小成就而沾沾自喜。要知道,路还很长,但我们坚定不移。

聚合标签:
举报/投诉