首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

36岁的释小龙无戏可拍,今资产曝光,贫穷限制了我们的想象

2019/7/11 19:41:15 汤崖豪谜料

​​36岁的释小龙无戏可拍,今资产曝光,贫穷限制了我们的想象







娱乐圈中有很多童星出道的明星,他们有的从小红到大,累积了许多演戏的经验,在如今的娱乐圈也可以独当一面,但有的童星发展历程却不是那么顺利,不仅因为颜值变低了,更是因为演技反而没有小时候自然了,童星成功的案例有杨幂,吴磊以及关晓彤等等,但是我们今天要说的这个童星算是比较失败的,他就是释小龙。

36岁的释小龙无戏可拍,今资产曝光,贫穷限制了我们的想象

如果你看过《新乌龙院》以及《少年包青天》的话,你就一定认识他,自小就开始演戏的他经常扮演武打角色,小时候的颜值也很高,是不少人同龄人小时候的男神了,只是长大后的他样子却一言难尽,作品也越来越少了,到现在他的代表作还是小时候的那几部。

36岁的释小龙无戏可拍,今资产曝光,贫穷限制了我们的想象

释小龙虽作为童星出道,但是热度却随着长大逐渐消退,现在在大家的印象中还只是他小时候的样子,而对于他的感情生活,曾经有网友曝出他和何洁在一起过,具体也无法查证,现在没什么名气的释小龙也没什么戏可以拍,那是不是日子过得比较落魄呢?

36岁的释小龙无戏可拍,今资产曝光,贫穷限制了我们的想象(2)

其实自小出道的释小龙积累了一小笔财富,虽然曝光率越来越低,他也会去投资一些好项目或者去录制一些综艺节目,所以现在他的身家早已经上亿了,自己的日子不知道有多潇洒呢。

36岁的释小龙无戏可拍,今资产曝光,贫穷限制了我们的想象(3)

看来对于明星来说,掌握一项会投资的头脑是有多重要,毕竟娱乐圈新人辈出,指不定哪天自己就过气了,退出娱乐圈还能不降低自己的生活品质。

36岁的释小龙无戏可拍,今资产曝光,贫穷限制了我们的想象(4)

你看过释小龙的电影吗?你喜欢释小龙吗?对此你们有什么看法呢?欢迎留言分享!​​​​​​​​​​​​

聚合标签:
举报/投诉