首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

鹿晗表示愿意0片酬出演《战狼3》,吴京6字回应,网友瞬间沸腾

2019/7/11 19:39:40 夏王影视

​​鹿晗表示愿意0片酬出演《战狼3》,吴京6字回应,网友瞬间沸腾

鹿晗表示愿意0片酬出演《战狼3》,吴京6字回应,网友瞬间沸腾。 《战狼2》这部电影想必大家都非常熟悉了,是由吴京导演的,相信很多网友都看过,并赞不绝口,不仅火了这个题材的电影,也带火了一批演员。

鹿晗表示愿意0片酬出演《战狼3》,吴京6字回应,网友瞬间沸腾

有了《战狼2》的优秀战绩后,《战狼3》显然会顺利很多,众所周知,吴京是一位非常有实力的演员,也是从演员直接跨到导演的行业。

鹿晗表示愿意0片酬出演《战狼3》,吴京6字回应,网友瞬间沸腾(2)

他转行非常成功,也拍摄了许多作品,比如《战狼2》《流浪地球》,这2部影片的票房可以说是非常高了,不过在拍《战狼2》的拍摄非常困难,因为资金不是特别充裕,张翰直言就是一分片酬也不要的拍摄这部电影。

鹿晗表示愿意0片酬出演《战狼3》,吴京6字回应,网友瞬间沸腾(3)

鹿晗曾也说过,他愿意一分片酬也不要出演《战狼3》,让很多网友非常惊讶,吴京在采访中被问到这个问题,他只回答6字,一切皆有可能,网友们都沸腾了,对此,你有什么不同的看法,欢迎在下方留言评论​​​​

聚合标签:
举报/投诉