首页 >> 聚合资讯 >> 星座 >> 正文

这几个想恋爱的星座看过来,积分式恋爱才是最适合你们的!

2019/7/11 17:53:50 星座不靠谱

听过考试有分数,那你听过恋爱有分数的吗?没错,时下 积分式恋爱已经成为不少人的心头好:对方发脾气扣10分,对方态度冷漠扣5分,对方送小礼物加5分......所有恋人的表现都能用分数看的明明白白的。虽然已经有很多年轻人开始使用这种方式衡量爱情,但是这几个星座可能更需要这种爱情计算方式。

这几个想恋爱的星座看过来,积分式恋爱才是最适合你们的!(8)

纤细敏感容易失去安全感的巨蟹座谈恋爱总是在患得患失的感觉中转圈圈。他们表面上看起来云淡风轻,实际上每天都在心里问上几遍:他什么意思?他还爱我吗?他是不是不爱我了?其实,巨蟹座与其如此纠结,还不如用积分式恋爱,把对方的表现记录的一清二楚,但凡有所疑惑,看看这分数值、这加分减分项,算算这场爱情还打不打算谈下去。

这几个想恋爱的星座看过来,积分式恋爱才是最适合你们的!(9)

讲求逻辑和思维的处女座总是在爱情里反复纠结,还完美主义作祟。对于爱情这种虚无缥缈的感情那更是不得了,吹毛求疵反复无常的劲头一上来,很容易就错过了合适的人选。而将对方的表现用分数制记录下来,有理有据,有章可循,可以帮助处女座更好的梳理感情。即便是这段感情没有成功,还可以发挥处女座的自省特性,复盘一下分数,加深一下对自己恋爱倾向和选择的了解,有助于在下段感情里表现的更好。

聚合标签:
举报/投诉