首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑

2019/7/11 17:31:46 娱乐扒叔

​​7月11日,欧阳娜娜现身北京机场,当天欧阳娜娜一身白色T恤黑色背带裤,整个人看上去十分的少女了,貌美肤白加大长腿,在机场行走也是吸引了不少人的目光了呢。想必宅男们应该都是冒出星星眼了吧。

开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑

而当天欧阳娜娜在机场却还偶遇了贾乃亮了,当天贾乃亮一身黄色衣服,包裹的十分严实,在见到欧阳娜娜之后,两个人竟然只是对视傻笑,完全不知道要聊些什么,随后两个人更是不断的对视傻笑直不起腰了,网友们也是调侃,这是开创了新的打招呼方式吗?

开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑

当天贾乃亮和欧阳娜娜在机场小聊一下,不,应该说笑了一会之后就各自分开了,欧阳娜娜不断的撩发依然是少女感满满的,而贾乃亮则是和助理飞速离开,看来这两个大忙人在昔日里都是荧屏上嘻嘻哈哈,但是私下里竟然还如此腼腆呢!尤其是贾乃亮,秒变腼腆大男孩了呢。

开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑(2)开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑

开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑(3)开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑

开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑。如今贾乃亮事业不断的飞升,可以说娱乐圈事业已经达到了巅峰呢,不过家庭爱情却一直沉迷了,网友们都有点诧异不已,不知道李小璐和贾乃亮如今到底是什么关系了呢?

开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑(4)开创新的聊天方式!欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,俩人不知聊干傻笑

欧阳娜娜机场偶遇贾乃亮,两个人不知道说什么笑得直不起腰。贾乃亮和欧阳娜娜其实有过合作的呢,所以网友们也是呼吁两个人再来一次合作吧,否则下一次依然不知道聊啥哦。​​​​

聚合标签:
举报/投诉