首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

81岁高龄甲壳虫走好,欠你的一次付清

2019/7/11 15:50:54 无敌汽车网

听闻甲壳虫停产的消息,豁然回首才发现,是咱升级群体亏欠您太多,翻查15年无敌改装主站,却无任何甲壳虫性能升级案例。别的不说,明明2.0T的甲壳虫引擎本体,就是跟高尔夫GTI同款的EA888,偏高尔夫成为了性能大热,而甲壳虫冷清无人过问。

大众甲壳虫(Volkswagen Beetle)虽然有着悠久的历史,不过却不约而同的被大多数人认为是一款“软绵绵”的车型。尽管在国外有着New Beetle RSI(代号A4,3.2L VR6引擎)、GSR(代号A5,2.0T EA113、EA888引擎)等性能车型,不过在国内大多数的甲壳虫始终还是被女司机把玩在股掌间。

81岁高龄甲壳虫走好,欠你的一次付清(8)

既然医治不好那何苦为难自己,放弃治疗由他去吧。最终车主选择了一套由台湾D2代工生产的Airforce气动避震(简称AF),这款避震是市面上最为常见的气动避震品牌,同时也是性价比最高的气动避震。

81岁高龄甲壳虫走好,欠你的一次付清(9)

图:为了降低车身高度,早先车主使用的是KW V3避震系统,后来因为达不到车主的预期目标,两周后果断将其换掉。(和高尔夫六同为PQ35平台)

轮毂车主选择的是Rotiform轮毂BLQ宽边款。专业版AirForce气动避震,包括车内按钮调节、车外遥控器调节、三段记忆和前后两路调节。虽然安装了气动避震,不过很快又迎来了新的问题。由于右侧半轴比左侧半轴稍粗,所以落地后右前车身会被半轴顶起,无法降到最低。最后换了由厂家提供的与左侧半轴同粗的半轴后,问题才得以解决。

图:为了达到“暴”的效果,车主又在前后轮分别加了19mm和16mm的锻造垫片,并更换了加长螺丝。

图:轮毂内侧的红色贴膜也是车主自己动手贴上去的。

图:侧裙和后尾唇皆出自自己之手,虽然这对于玩范儿的甲壳虫并无空气动力上的提升,不过在视觉效果上却是更上一层。

图:对于其他车主改装车上的零件,或许猜来猜去也就是那几个品牌,不过对于这辆甲壳虫可要用点心了——奥迪RS款的尾嘴。

图:车主特意为我们提供了可变排气阀门的安装图。需要注意的是阀门要安装在中段消音包之前,那样才能发挥出应有的“作用”。

图:小清新的内饰和火辣的外观形成鲜明的对比。连内饰的Tiffany蓝贴膜和轮毂内圈的红色贴膜也是车主自己动手的成果。

后期车主还对方向盘进行了更换,最初考虑的是更容易更换的甲壳虫R方向盘,不过由于车主对粗壮的方向盘更情有独钟,所以最后还是选择了包碳纤维的R20方向盘。不过由于线束、气囊等和甲壳虫并不完全一致,又费了不少的心思才搞定。

对于“大气动”来说,后备箱不仅仅是一个存放杂七杂八的地方,这里绝对是一个展示个性的地方。那些自诩干净的车主,敢不敢打开后备箱来比比?

甲壳虫2.0TSI车型使用的是我们再熟悉不过的EA888平台2.0TSI引擎搭配6速DSG双离合变速箱。这款配备在国内主要应用在大众旗下更为偏向运动表现的车型上,例如高尔夫GTI、明锐RS、西雅特以及尚酷2.0TSI当中,当然,改装潜力也是一阶二阶的模式。

玩姿态的车主并没有对这样的动力搭配做太大的改动,目前只是换上了injen的进气系统。injen采用冷进气方式,为了降低进气温度,injen设计的风道可以直接把冷空气导流到冬菇头,同时全铝导管也可以更快的散热。另外换装进气可以增大进气量,提高引擎高转时的响应速度。

图:Forge电镀三连杀,明明是个性能升级品牌却能弄出情怀?

图:不是说德国车烧机油吗?透气壶可以适当减免且延长个中痛楚。

图:这一波情怀释放得令人摸不着头脑,电镀金属杀?

态度还是很端正的,相比那些把车扔在改装店只等着交钱提车的人,自己动动手更能体会其中的乐趣,“自己动手丰衣足食”。虽然也没有各种高不可攀的改装件堆砌,不过自己动手,亲力亲为的混搭,才是对甲壳虫车系的最高致敬。

欢迎各位德系车主入群

备注“德系”,否则不通过

聚合标签:
举报/投诉