首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

6.6-8.2万的哈弗热门SUV推2019款

2019/7/11 13:49:36 新小车网

哈弗官方宣布,旗下紧凑型SUV——2019款哈弗M6正式上市,相比现款车型,新车在造型设计上有一定调整,动力系统满足国五和国六排放标准,指导价区间为6.6-8.2万元。

外观

新车的前脸设计做了大幅修改,前格栅轮廓造型经过重新设计,六边形进气格栅内部改为全网格状,雾灯处的设计搭配上前杠,增强整车中规中矩的感觉。前包围样式亦有改动,采用当下流行的贯穿式设计。

6.6-8.2万的哈弗热门SUV推2019款(8)

车侧的造型设计未做改动,车身侧面腰线设计起来也是较为的凌厉。车轮与车身比例设计协调,采用双五幅式轮毂,增强了整车的运动感。车尾均与现款一致,保留了M6在家族中相对个性的设计风格。

6.6-8.2万的哈弗热门SUV推2019款(9)

内饰

新车的内饰设计与现款车型保持一致,展翼式中控台搭配经典的三幅多功能方向盘,车内的智能操控触手可及。炮筒式机械仪表与带有红色缝线的三幅式方向盘颇具运动气息。

无钥匙进入/启动、双温区自动空调、定速巡航、电动天窗等实用配置一应俱全。安全配置上,新车配有博世第九代ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助、HDC陡坡缓降以及RMI防侧翻系统等。

空间

新车长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。座椅采用皮质包裹,在乘坐舒适性、包裹性和支撑性方面有一定优势。此外,行李箱容积808L,放平后排座椅后可达2010L。

动力

动力方面,新车依旧搭载最大功率为150马力、峰值扭矩为210牛•米的1.5T发动机,传动系统匹配6速手动变速箱和7速湿式双离合变速箱,官方公布的综合油耗为6.8L/100km,满足国五和国六排放标准。

保值率

作为廉价车型,一般保值率不会太高,以哈弗M6的保值率折线图来看,也符合这个档次车型的规律。在第三年基本就折价一半了,这款车要出手的话,在第4-6年是最佳时机。

哈弗M6是哈弗的一款定位中低端的廉价SUV,瞄准的是三四线市场。借助哈弗的品牌效应和自身的品质,目前这款车虽然不及哈弗H6那么耀眼,但上半年累计销量41,825辆,这个成绩也算不错了。

有观点的汽车媒体,让您更懂车!

聚合标签:
举报/投诉