首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

不怕金星“毒舌”的明星,前3位是金星舍不得,最后一位是真的怕

2019/7/11 13:01:41 范信笔吞老

​​​​

不怕金星“毒舌”的明星,前3位是金星舍不得,最后一位是真的怕

说到金星,大家都非常熟悉了,金星是娱乐圈当中有名的毒舌,在娱乐圈当中也是有话直说,几乎就没有金星,不敢怼的明星,但是今天我们就来看一看,金星也不该对的明星到底有哪些。

不怕金星“毒舌”的明星,前3位是金星舍不得,最后一位是真的怕

其实前面这三位并不是金星不敢对,而是舍不得,他们都是金星非常喜欢的明星,第1位就是赵丽颖,赵丽颖,自从周到就收到了很多人的喜爱,说话也是直来直去的,就连圈内有名的毒蛇也是非常喜欢赵丽颖。

不怕金星“毒舌”的明星,前3位是金星舍不得,最后一位是真的怕(2)

除了赵丽颖之外,还有张一山,张一山作为一名同情出道,但是走的路线却和许多圈内的小鲜肉不同,如今的张一山一直走的都是实力演技派,写收到了金星的赞许曾经表示,张一山也是非常有出息了。

不怕金星“毒舌”的明星,前3位是金星舍不得,最后一位是真的怕(3)

除此之外,金星喜欢的明星,还有赵薇,当初在琼瑶剧当中扮演的小燕子深入人心,出道多年也是十分的低调,所以也受到金星的喜欢。

不怕金星“毒舌”的明星,前3位是金星舍不得,最后一位是真的怕(4)

而最后一位金星,却真的是不敢给这位明星,就是韩雪,韩雪一直在圈内就如白纸一般,没有什么绯闻,但是很多人都说韩雪背后的背景很强大,所以韩雪也是一个金星都不敢“怼”的明星。​​​​​​​​

聚合标签:
举报/投诉