首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军

2019/7/11 10:08:07 九州BET8_撩球妹秋儿

​​

15年信誉NBA首选BET8九州:ET

客服专员V号:Qiusmiler

客服专员Q号:2622582399

加入专员领取彩金。



NBA交易市场闹的火热,杜兰特和欧文一同前往了篮网,安东尼戴维斯被交易至了湖人,对于双方来说,这是一次“未来换取当下”的交易,若干年轻球员换取即战力。有这样的一位NBA名宿表示不理解杜兰特为何会选择离开勇士,这位名宿表示勇士的球员,可以帮助杜兰特获得更多的荣誉,同时还认为如果杜兰特没有受伤,可以带领勇士完成三连冠,并且再次获得总决赛MVP的,还有一位前NBA球员认为下个赛季的总冠军当属湖人,下面来详细看看。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军


这位谈到“杜兰特不受伤,可以帮助勇士再次夺冠”的NBA名宿是远古时期的勇士球员,名字叫里克巴里。也许大家对这个名字有些陌生,但是他的罚球姿势是一个另类,就是通俗称为“端尿盆”的罚球。里克巴里的生涯第二个赛季就可以做到场均35.6分,他是和维尔特张伯伦,杰里韦斯特一个时代的球员,他的球衣当然也在勇士队退役了,因此说他是勇士名宿毫不夸张,他当然也有这个资格来评价现在的勇士队。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军


里克巴里认为,现在的勇士队,阵容配置完全就是冠军级别,巴里表示自己不明白杜兰特为何会选择离开,在勇士队杜兰特有更出色的队友,比如库里,汤普森等,也不需要他一个人将球队扛在肩上,也可以帮杜兰特拿到更多的总冠军戒指,对于杜兰特的离开,巴里表示了困惑。即使这个赛季球队因为多人出现伤病而最终没能完成三连冠,但是勇士的阵容配置是很完美的。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军(2)


当然,杜兰特已经离开了勇士,这里面的原因大家也只能是猜测,巴里也认可杜兰特对勇士队做出的巨大贡献,在杜兰特加盟的三个赛季里,勇士始终保持着冠军热门,甚至可以说没有之一,三个赛季夺得两次总冠军,巴里认为这个赛季如果不是杜兰特受伤,勇士可以完成三连冠,并且自己再次获得总决赛的MVP。成为历史上,三连FMVP的第三名球员,在此之前,只有两个球员完成了这一项成就。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军(3)


完成过三连FMVP的这两个球员,其中一个是“大鲨鱼”奥尼尔,奥尼尔在2000-02年,连续三个赛季夺冠,并且获得了三次FMVP。总决赛中,奥尼尔都可以说打爆了对方的中锋,2000年,奥尼尔场均38分17篮板,2001年有所收敛,场均33分16篮板,2002年场均36分12篮板,这三年,NBA第一人当属奥尼尔,奥尼尔还在2000年拿到了得分王,和常规赛的MVP。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军(4)


第二个做到这项成就的当然就是“哪里都有的”迈克尔乔丹了,乔丹生涯完成了两次这样的成就,是NBA历史第一。NBA中拿到6个冠军的球员就已经少之又少了,以绝对核心,球队老大的身份拿到6个冠军的更是“凤毛麟角”,乔丹就属于其中之一。当然,也许远古时期的比尔拉塞尔也可以做到,只是那个时代还没有总决赛MVP这项荣誉,否则比尔拉塞尔无论怎么说都会获得几次这项荣誉。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军


所以这么看,杜兰特这个赛季的确是有些可惜,对于超级巨星来说,MVP显然是不如FMVP的,因为在现在的规则里,FMVP只会颁发给总决赛的冠军队伍,也就是说FMVP还会加上总冠军,这是NBA单赛季的最高单项荣誉了。每一个NBA球员都希望自己能够带领球队夺冠,而很少听说某个球员,公开表示希望带领球队获得常规赛MVP。而且,杜兰特是输给了伤病,而不是对手。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军


那么,杜兰特为何会离开呢?球员选择去向时,考虑的无非就是这几样因素:薪水,商业价值,总冠军,队内环境,还有证明自己的能力。薪水来看,无论杜兰特去哪里,都可以说是顶薪待遇。商业价值来看,纽约固然要比金州强,但是金州也不是所谓的小城市,这一点也许有关系,但必定不是绝对因素。总冠军,杜兰特已经拿到了两个,还是两次以FMVP的身份拿到的,正如巴里所言,如果继续为了冠军,杜兰特该留下来才对。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军


队内环境,可能是致使杜兰特离开的原因之一,追梦格林和杜兰特的不和谐已经是尽人皆知的事情了,前不久曝出杜兰特在纽约养伤,追梦格林前去探望,本来以为追梦格林想要修复两个人之间的关系,结果最终闹出一个“乌龙”,追梦格林是去找朋友玩的,而不是为了杜兰特去的纽约;每个赛季追梦格林都会和杜兰特闹出矛盾,而且不是私底下的矛盾,都是在赛场内被人看得到的地方,私下里两个人关系究竟如何我们也无从得知。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军


追梦格林的那句“你来之前,我们就是冠军了”的话,也许恰好的说到了杜兰特的痛处。杜兰特是一个敏感的“大男孩”,比较在意别人对他的看法,这句话很多人都知道,也可能用此来“攻击”杜兰特。但是让杜兰特感到伤心的是,自己的队友竟然也会这样“攻击”自己,这会让杜兰特感到很受伤,因此可以说杜兰特在勇士队,没有家的感觉,更像是一个“临时工”。再有,今年总决赛,勇士对杜兰特的受伤情况,一直没有正面回应,虽然复出的决定权在杜兰特,但是要说没有外界的压力,也是说不通的,杜兰特的这次受伤,能否回到巅峰都是一个问题了。


NBA名宿:杜兰特不伤,勇士本该篮彩三连冠,下赛季湖人九州天下冠军


证明自己的能力,这一点对于杜兰特来说,可能也是决定性的因素。正如追梦格林所说,杜兰特去之前就已经是冠军了,那么去一个还在低谷的球队呢?再次夺冠,是不是就可以让质疑他的人闭嘴了?就像昔日的凯里欧文,请求交易一样,他希望证明自己的能力,欧文也是一个好胜的人,从他还是“毛头小子”就敢去找科比单挑一件事就看的出来,他不希望自己是在“大树下好乘凉”。两个同样希望证明自己能力的球员,如今走到了一起,组成了“双凯文”的组合(凯文杜兰特,凯里欧文)


我们再来谈另一边,湖人前球员,奥本山宫殿事件的策划者之一的罗恩阿泰斯特(现慈世平)公开表示:对当初奥本山宫殿的事件,也感到了对球队的歉意,一支冠军球队之一的步行者,随着那一次打架事件,多人禁赛后,逐渐没落,阿泰斯特直言希望步行者夺得总冠军,这样他觉得“解脱”。而他的家乡,纽约尼克斯夺冠,是他儿时的梦想,几十年过去了,尼克斯还没有完成阿泰斯特的这个梦想,倒不是说尼克斯历史上都没拿过冠军,上次尼克斯夺冠是在1973年,阿泰斯特还没有来到这个世界上,因此对阿泰斯特来说,他儿时的梦想还没有实现。



不过希望归希望,阿泰斯特还是这样认为:下个赛季,湖人总冠军!阿泰斯特真的也可以算是一名湖人球迷了,在2009年夏天来到湖人,帮助湖人卫冕总冠军,2013年夏天被湖人队放弃,2015-16赛季又回到了湖人,陪伴科比度过了最后的生涯。他希望夺冠的球队没有提到湖人,是因为他在2010年已经帮助湖人夺得了该赛季的总冠军,对于他个人来说,球员时代的梦想已经实现了。



从詹姆斯宣布加盟湖人后,湖人的队史最强阵容,达到了更加无解的地步。此前湖人的队史阵容大概是这样的:魔术师约翰逊,杰里韦斯特,科比,贝勒,贾巴尔,奥尼尔,张伯伦。这里面7个人可以随意组合,去年又可以加上勒布朗詹姆斯,今年又可以加上安东尼戴维斯,这9个人组成的队史最强阵容,可能就是拿出来替补阵容都是联盟最强的球队了。



湖人的确是一个历史级别的球队,比底蕴,可能只有凯尔特人可以和湖人算作一个档次了。在NBA历史上,球队夺冠次数超过10次(甚至可以说超过15次)的球队,只有湖人和凯尔特人两支。许多超级巨星都希望自己的球衣得到湖人队的退役,就连詹姆斯都曾经说过,“希望自己的球衣,也可以高挂在斯台普斯中心的球馆上空”,我们看到湖人主场的上空,即使已经退役了多年的球员,也会在NBA,在篮球历史上留下浓墨重彩的一笔。你们怎么看?欢迎留言评论!

最新活动通通有奖只要您符合资格都有机会可以得到大奖哟,后续都会持续办活动还有固定的周周抽红包。

15年信誉官网首选BET8九州:ET

客服专员V号:Qiusmiler

客服专员Q号:2622582399

加入专员领取彩金。

如果申请用户或者存款还是平台有遇到任何问题欢迎加入客服协助您哟


​​​​

聚合标签:
举报/投诉