首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

KuCoin正式支持IOSTStaking|IOSTStaking体系展示

2019/7/5 1:09:41 IOST社区

​​KuCoin正式支持IOSTStaking|IOSTStaking体系展示


IOST自2018年12月21日全球同步开启了合伙人计划,拥抱Staking经济,投票质押获取收益。紧接着,IOST与火币矿池、OK矿池等国际一线PoS机构达成合作。可以说,IOST的Staking生态体系布局已久。


之后一段时间,我们将陆续对IOST在Staking经济方面的建设进展进行全方位展示,敬请期待。



IOST是新加坡知名数字货币Exchange KuCoin首批支持的Staking项目。7月4日,KuCoin将全面开启IOST Soft Staking计划。


Soft Staking计划指KuCoin将默认所有存放在KuCoin的IOST用户同意KuCoin将其名下的IOST用于IOST主网质押。KuCoin将在不影响用户提现的前提下,尽量为用户谋取最大收益。KuCoin将每天根据钱包总额和提现等情况,动态调整质押比例。所有产生的利益将按比例全部分发给KuCoin的IOST持币用户。用户无需解除质押的操作并可以随时提现。


详情请参看KuCoin官方通知:

newiost-soft-staking-official-rules-cash-back-investment-program-for-internet-of-services-iost-holding


KuCoin正式支持IOSTStaking|IOSTStaking体系展示


IOST一直与KuCoin保持紧密的合作关系。早在IOST主网上线之初,KuCoin便率先成为了支持IOST主网换币的Exchange之一。此次KuCoin的IOST Soft Staking计划将进一步深化合作关系,为双方带来共同利益和社增长。


我们期待此次计划能为IOST带来更多用户和实际价值,也希望未来与KuCoin进行更深更广的合作,为双方生态带来更多的价值。 


聚合标签:
举报/投诉