首页 >> 聚合资讯 >> 旅游 >> 正文

领略曼谷时尚轻奢的生活方式

2019/6/12 14:49:57 去旅行V

曼谷的湄南河畔五星级酒店云集,风格也各不相同,要说符合时尚男女的口味的不多,就是其中一个,,时尚生活气息浓郁,属于来了就喜欢的那种。

无论是它的位置以及服务,更有自带网红气的打卡地,无疑成为了城中潮流人士汇聚地。

从机场坐上酒店接机礼宾车,到达酒店也就是几十分钟。酒店位于吞武里区的河畔,跟一座跨河大桥相邻,在它的前面是曼谷安纳塔拉酒店,隶属美诺集团,但风格各不相同。

领略曼谷时尚轻奢的生活方式(8)

安凡尼的楼更高些,视野也更好,几乎无摭挡欣赏湄南河景致。因为与一个商场相连,酒店大堂在11楼,高大的落地窗光线充足,颇有设计感,材料也是用的原木纹色,在办理入住的时候就能看风景了。

领略曼谷时尚轻奢的生活方式(9)

酒店提供能说几种语言的服务员帮忙客人办理入住,这样就很便捷。只需要将证件交给她们,自己坐下来喝上一杯饮品片刻就好。

要说明一点的是,这家酒店所有客房都是,也就是说大楼河背面是不设客房的,保证所有房间都面朝湄南河,这个确实很赞,业主在地皮使用上挺豪气的。

客房内的装饰应该很受年轻人喜欢,简洁明快,不复杂,洗漱区与房间隔断的推拉墙是活动的,你可以将它拉开,边洗边看河景。

窗边的茶几上放置欢迎水果,小沙发上可以随时休息,看报或是处理一下邮件。河景与市区尽收眼帘。

必须要体验的一个项目就是早上或是日落上顶层游一圈,这是一个无边框网红泳池,基本上成了打卡地。

从它的位置上也是绝了,无论是早出还是早落,都能无死角看到,而且池水成了绝佳的倒影。傍晚的人更多,如果是早上上去体验感会更好,静静的看着曼谷苏醒。

顶层的是新近曼谷饮食潮人喜爱之地,刚开业没几个月,便成了极受欢迎的餐厅。

原因有几个:一个是,高大的落地玻璃窗几乎360度无死角欣赏风景;

其次便是餐吧的,色调与装饰物都极好;

再就是,这里的海鲜的大餐出自名厨之手,美酒与美食,再加上美景,晚上的曼谷城在华灯初上后更加的具有魔幻感。

还有一个值得体验的项目就是选择酒店的,由金牌导游给你定制出行线路,绝对是自由行与旅游团少去的地方。

其中的游览挺赞的,小游船穿行在安静的水巷内,岸边的房屋各具风格,颇有点江南水乡古镇的妙感。

聚合标签:
举报/投诉