首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

袁成杰带妈妈录节目,看清妈妈脸上的妆,网友直呼:太想出名了!

2019/6/12 11:38:36 我生在江南花地

​​

张晋蔡少芬,杨烁王黎雯,袁成杰陈芊芊,张伦硕钟丽缇通过录制《我最爱的女人们》让观众了解到了他们的私生活,能看得出每户的相处模式都有值得我们去学习的地方,不管是经营婚姻,还是和婆婆的相处,都值得我们去学习。

袁成杰带妈妈录节目,看清妈妈脸上的妆,网友直呼:太想出名了!

也正通过这个节目,也看到了袁成杰,张晋,张伦硕,杨烁这四个人的妈妈,才发现妈妈们都太时尚了,最令人印象深刻的就是袁成杰的妈妈了,可以说袁成杰的妈妈比儿媳妇打扮的还要时尚。

袁成杰带妈妈录节目,看清妈妈脸上的妆,网友直呼:太想出名了!

不管是穿着上还是在妆面上,袁成杰妈妈都会很完美,大家在一起吃早饭,就注意到袁成杰妈妈的穿衣打扮,穿着睡衣,然后眉毛画的有点红,关键是那个嘴唇的颜色。

袁成杰带妈妈录节目,看清妈妈脸上的妆,网友直呼:太想出名了!(2)

简直就是少女粉,坐在对面的儿媳妇反而还没有收拾打扮,后来妈妈就换上了自己的衣服,在看看衣服,突然觉得袁成杰妈妈太想出名了!衣服都是美少女战士的衣服。

袁成杰带妈妈录节目,看清妈妈脸上的妆,网友直呼:太想出名了!(3)

这哪是妈妈呀,这明显就是个爱臭美打扮的小女生,陈芊芊往妈妈身边一站,还以为袁成杰妈妈是明星,陈芊芊是经纪人呢,你们觉得呢?

袁成杰带妈妈录节目,看清妈妈脸上的妆,网友直呼:太想出名了!(4)


​​​​

聚合标签:
举报/投诉