首页 >> 聚合资讯 >> 宠物 >> 正文

二哈跟大爷一起捡破烂,还帮忙看三轮车,其实它也是捡来的

2019/6/12 1:44:44 哈士奇搞笑视频

在越南有只二哈总跟着一位大爷一起出门捡破烂,这只二哈很胖。

跟它熟悉的网友说从它的体型看起来应该有70斤左右!

另外有网友跟捡破烂的大爷交流过,这只二哈他已经养了一年多了,它很懂事。

因为怕它在家里无聊,所以每天都会用三轮车载着它一起出门捡垃圾......

二哈跟大爷一起捡破烂,还帮忙看三轮车,其实它也是捡来的(8)

大爷还不清楚二哈的年龄,但是有原因的,因为二哈原先并不是他自己养的。

而是他捡垃圾的时候看到的,当时看到它全身脏兮兮的,所以就把它带回家了。

二哈跟大爷一起捡破烂,还帮忙看三轮车,其实它也是捡来的(9)

二哈并不是大爷一手带大的,不过它能变现在这么懂事跟它的经历也有关系,二哈或许明白主人给它赚狗粮很不容易。

所以每天陪主人出门捡破烂,还帮忙看货物。

二哈跟主人每天早出晚归了一年多,它“兢兢业业”的帮忙看守三轮车。

大爷很放心让二哈帮忙看它的“战利品”,把这些卖了就能给二哈买狗粮了。

不过最近二哈又改行了,它帮主人的儿子在路边摆摊卖冰激凌,最近天气热了起来,听说生意好了很多。

其实不少捡破烂的人会捡流浪狗养,比如下面这位大叔就养了5只。

聚合标签:
举报/投诉