首页 >> 聚合资讯 >> 旅游 >> 正文

用更私密的一种方式体验苏梅岛

2019/6/12 1:05:40 去旅行V

的度假酒店众多,占据的位置也不同,有依海湾而建,也有建于半山腰俯瞰一片海,也有隐于丛林内。

用更私密的一种方式体验苏梅岛(8)

这次去苏梅岛,住的是.一个全新的下榻地,个人感觉挺适合情侣蜜月或是追求私密性不受打扰的人群。

用更私密的一种方式体验苏梅岛(9)

从机场出发约莫一个来小时,度假酒店位于一片椰林内,也是在一个海湾边,这个湾比较大,酒店不多,而且也离村庄街区较远,比较私密安静。

海湾在退潮的时候会露出一大片滩涂。

到达酒店的时候,第一印象是,但不失其舒适性。没有张扬的装饰做派,也没有耀眼的色调,让人很舒服的一种调性,感觉是回到了家中。

大堂是四面敞开通透式,有当地泰式风格的家俱与装饰物,客房有独栋别墅与公寓式,根据需求与喜好选择。

我住的是,在造型上是二座相邻的形成一个图案,青灰色的外墙,木纹式屋顶透着自然感,小石粒铺就的小道通往各个别墅,其间是椰林与热林树木点缀。

推开木门进入小院,房间是一个7字型,有一个独立的小游泳池,卧室的大落地窗正对着池水,还可以推开窗门直接下到池中,这个倒是挺有意思的。

客房内装饰自然明快,没有太暗的色调,让人舒适。

小卧榻沙发旁的墙上有一个小记事黑板,上面用粉笔写着欢迎词,以及客房服务人员的照片,还是挺有创意的。

步行在度假村内,小石道上的花瓣与落叶,以及墙上不时可见的涂鸦墙画,引人驻足拍照合影一番。

步行十几米就到达了,早晚退潮的时候会露出一片滩涂,搁浅的渔船成了一景。

如果是日落的时候,还可以沿着滩涂走很远,一直走到深水区,那里看日落更美,风声与远方天际的变幻,也会遇到嬉玩的孩童。

周末的时候,可以参加酒店的。傍晚工作人员就会将沙滩上布置起来,当天际变蓝的时候,灯光下,坐在沙滩的桌旁,享受新鲜的海鲜盛宴,就着啤酒或是葡萄酒,还有海风,着实惬意。

还有打火圈的艺人助兴,在夜幕掩衬下,引来阵阵欢乐声。

白天可以选择在二个打发时间,看书,或是坐船出海去浮潜。

中途再去一个海岛上休息吃午餐。多半在这片海域浮潜的游客都会聚到这里吃中饭,可以吃自带的,也可以点餐,风景也不错。

还可以去,DONNA女士是古巴人,退休后跟丈夫来到苏梅岛做公益事业,他们呼吁人们减少塑料垃圾排放,并身体力行地回收它们,并将塑料桶之类物品用艺术之手赋予新生。

酒店的建议一定要试试,一个独立的小院落,英式电扇下的大厅,可以享用奉上的茶点,再选择一个自己喜欢的项目。可以针对需求得到相应的理疗。

紧邻游泳池的,是每天吃早餐的地方,也可以在这里吃午餐与晚餐,这个餐厅视野极好,四面通透,直接与大海面对面。

海风吹拂,很舒服的。

正好碰上来自吴哥安纳塔拉的来苏梅岛,品尝了他的手艺,开放式厨房可以欣赏他的制作过程。

聚合标签:
举报/投诉