首页 >> 聚合资讯 >> 旅游 >> 正文

毕业了,该干嘛?当然是去浪!

2019/6/12 1:02:05 新亚国旅

心灵之旅 来新亚国旅

夏天已经到达战场,碾碎它!

是的,夏天已经到达了,不知道各位童鞋们打算如何去度过他呢?

既然想愉快的度过这个炎热得暑假,自然要集吃喝玩乐一体地方 — 新加坡。

和家人一块进行一场说走就走的旅行,心里自然是极为惬意的。

毕业了,该干嘛?当然是去浪!(8)

圣淘沙岛位于新家坡位于新加坡本岛以南,是除了本岛之外的第三大岛。该岛集主题公园、度假村、自然公园、文化中心与一体的休闲度假好去处。受热带海洋气候影响,这里四季差别不大,且气温宜人。

毕业了,该干嘛?当然是去浪!(9)

高空滑索、西罗索炮台、鱼尾狮塔、天空之塔、环球影城等著名景点都是值得一去度假胜地。

高空滑索

西罗索炮台

鱼尾狮塔

天空之塔

环球影城

这里不仅有好玩的,还有许多的购物商店和美食。

乌节路作为狮城最大的购物中心,不仅拥有许多时尚生活商店。而且许多世界知名品牌的零售店铺也在此设立。

乌节路

咖喱鱼头、椰浆饭、咖椰吐司等美食让你彻底领略这座充满活力的岛屿。

咖喱鱼头

椰浆饭

咖椰吐司

游玩得尽兴了,想放松一下,想要亲近自然,没问题,新加坡动物园欢迎你的到来。

新加坡动物园每年超过160万的旅客,占地26公顷,300多种2800多只动物成就了新加坡最顶尖的旅游景点。

西里伯斯冠猴、苏门答腊人猿和白长臂猿等特殊物种也是这里不可或缺的一部分。

新加坡动物园也是世界上首个设立红毛猩猩自由栖息区的动物园,人类也可以通过高架走道近距离观赏这些灵长类动物的生活习性。

红毛猩猩

野趣早餐也是园内的广受欢迎的节目。

和新加坡动物园一期的还有新加坡夜间野生动物园。夜间动物园有超过130多个物种2500多只动物,开放时间是19:30到00:00,步行小径、夜晚的精灵和土著部落表演是这里的亮点。

步行小径

夜晚的精灵

土著部落表演

不管是在哪个动物园内,都有餐厅让游客在中途进行休息和饮食。

好了,新亚菌今天就介绍到这里了,祝愿各位童鞋能有一个愉快的假期,能多多地陪伴父母,加油!

新亚国旅

聚合标签:
举报/投诉