首页 >> 聚合资讯 >> 宠物 >> 正文

黑狗被遗弃在宠物店门口,店长干脆请它当代言人,做起了小店员!

2019/5/22 13:11:09 萌宠治愈师

今天要说的故事发生在两年前,有一位宠物店长叫做薇薇,她在两年前的一天早上上班时,发现在宠物店门口有一只黑色的狗狗。因为平时也时常有人暂时将宠物放在那里,过不久就会回来带走或者进店买东西,所以起初薇薇并没有在意。但是转眼到了中午,那只黑色狗还待在那里,她才觉得事情没有那么简单。

薇薇先是查看周围是否有证明黑色狗身份的东西,但是一无所获,身上也没有芯片,这也就说明了它可能是被遗弃了,主人故意选在宠物店门口遗弃狗,也希望是有人能收养它吧!因为黑狗在门口待了一上午了,于是薇薇将它带进店里喂水喂食,让它心情有所平复。

黑狗被遗弃在宠物店门口,店长干脆请它当代言人,做起了小店员!(8)

而接下来的相处中薇薇发现,只有自己能靠近它,其他陌生人一走进,它就会处于十分警戒的状态。这也可能是先前自己给它喂食取得了信任,但是面对其他人还是极度不信任,或许以前它曾遭受过虐待伤害吧!

薇薇认识一位农场主,于是打算将黑狗送到农场去,在那里可以自由奔跑不受约束,可以让它性格好一些吧!

黑狗被遗弃在宠物店门口,店长干脆请它当代言人,做起了小店员!(9)

但是一周后农场主就表示不行,这只狗狗的性格比以前还要更凶悍了。它需要的不是广阔自由的地方,而是需要人们对它打心底的疼爱!于是薇薇又把黑狗给接了回来,这次决定自己收养下它,因为平时不在家无法照顾它,干脆就让黑狗在宠物店当代言人!

薇薇还给它定制了一套专属制服给它穿上,它看起来就像是小店员一样!它和薇薇一样,每天9点过来上班,晚上10点下班。随着接触的人越来越多,感受到了大家对它的关爱,性格开始变得温顺亲人!黑狗在经历过痛苦后,终于在对的时间对的地方,遇见了对的主人!

聚合标签:
举报/投诉