首页 >> 聚合资讯 >> 心灵鸡汤 >> 正文

别做那个太“重感情”的人了

2019/5/15 20:38:18 陆琪

琪喵对话第 5 期 | 傅颖

失去一个人,是一种什么样的体验?

有姑娘说:像做了一场梦,两个人的美好,两个人的情真意切,最后只剩一个人独自疗伤,到头来就像一场大梦;

也有姑娘说:爱过痛过之后,感觉自己已经不是当初那个小女孩,但还是想再相信你一次;

还有姑娘书:像一场意外,从来没预想过分手这件事,没想到最后还是走到了这一步。

......

是啊,离开一段感情,就像生了一场大病,做了一场噩梦一样。

谁让重感情的人,注定要在爱里多受几次伤。

香港女明星傅颖在最新一期的《琪喵对话》里,给我们分享了自己被出轨现场。

她和男朋友在香港的时候,经常有一个内地的号码打电话给男友,她好奇问这个人是谁,男朋友说是在上海的干爹打过来的,她当时就相信了。

也许是女生的直觉真的很准,她有一天突然想到这个号码,就又问了一次男朋友,那个人是谁,他还是坚持是自己干爹,还主动说那我打电话证明给你。

在她的注视下,男朋友很坦然地和她对视,非常自然地拨打电话,结果电话一接通,就传出来一个女生的声音,开口就喊“老公”。

到最后一秒,男人都在赌。赌对面不会接电话,赌她在下一秒放弃,赌自己还能继续隐瞒。

别做那个太“重感情”的人了(8)

傅颖笑着说,是自己太好骗了。

那些重感情的姑娘们,她们相信爱情就是有人知冷暖,有人懂悲欢。

但没想到,不是每一段感情都值得你的善良和美好。

别做那个太“重感情”的人了(9)

聚合标签:
举报/投诉