首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

曹格8岁女儿近照曝光,曾经嫌她丑现在追成狗,现在长腿逆天长相甜美

2019/5/15 18:54:51 来源:电影明星馆

​​近几年的一档节目中,歌手曹格的一双儿女是给大家留下了深刻印象,尤其是他的女儿。不过,作为一个受到大家视线关注的职业,明星的生活经常会被大家讨论,那么当他们的孩子出现在大众视线中的时候,自然也是受到大家的关注。这种关注体现在很多方面,孩子的长相自然也是其中一个。

曹格8岁女儿近照曝光,曾经嫌她丑现在追成狗,现在长腿逆天长相甜美曹格8岁女儿近照曝光,曾经嫌她丑现在追成狗,小姑娘长开了颜值

当时他的女儿一出场,就吸引了很多人的注意,一个是因为当时她有些怕生,另一个原因是在后来的节目中的可爱表现,还有一点就是她的长相受到了大家的关注。的确,这个女孩子不是严格意义上的美女,很多网友也会用这件事情说一些不好的话。不过也有不少人被她的可爱表现所吸引,她也在节目播出期间收获了很多人的喜爱。

曹格8岁女儿近照曝光,曾经嫌她丑现在追成狗,现在长腿逆天长相甜美曹格8岁女儿近照曝光,曾经嫌她丑现在追成狗,小姑娘长开了颜值

如今节目已经结束了好几年,她在大众面前的消息也少了不少,对于一个年纪还小的孩子来说,能远离这些讨论也是好的。不过当年节目的影响并没有消减,大家还会时不时地关注这些孩子的状况,像是黄磊家的多多就经常被大家关注。最近,大家发现了这个小女孩的近照,几年时间里她长高了,也瘦了,看起来文静了不少,而加上妈妈高超的穿搭能力,不少人惊呼真是变化很大,现在已经是一个小美女了。

曹格8岁女儿近照曝光,曾经嫌她丑现在追成狗,现在长腿逆天长相甜美(2)曹格8岁女儿近照曝光,曾经嫌她丑现在追成狗,小姑娘长开了颜值

细看她的五官,变化还是不大的,但是长高和变瘦后,确实对她的外貌有了很大的提升作用。很多网友表示,之前觉得她长得不好看,但是现在却经常惊讶于她的变化。相信之后她也会成长的更加美丽和自信的。
​​​​

声明:本文作者:电影明星馆,查看更多作者资讯请关注电影明星馆。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!