首页 >> 聚合资讯 >> 育儿 >> 正文

都说养儿才知父母辛苦,这位妈妈的做法很多网友都说:父母难当

2019/5/15 18:43:01 杏妈说育儿

最近很多同事都要结婚了,于是请我去参加他们的婚礼,其中一个新娘子非常特殊,她有一个三岁的孩子,新郎为了帮她照顾孩子,专门从一个家政公司里请来了评价最好的保姆,保姆来到家里帮着孩子妈妈照顾三岁的儿子。

虽然不想请保姆来照看自己的孩子,可是因为工作的原因,新娘子也只好答应自己的老公让保姆来照顾,于是,为了安全起见,他们在家里装了一个监控器,时刻监视着家里的动向。

今天孩子妈下班早,于是就调来监控来看看保姆有没有认真的去照看孩子,这一看不要紧,保姆还真是尽职尽责的照顾自己的孩子,有时候孩子哭闹不止,保姆要轻轻的给孩子拍打,唱歌,有时候孩子又尿在了裤子上,保姆给孩子马上找来纸尿裤穿上,一切的一切,新娘子看在眼里,感动不已。

都说养儿才知父母辛苦,这位妈妈的做法很多网友都说:父母难当(8)于是,为了亲自感受一下带孩子的辛苦,新娘子专门请了一个星期的假,可是上手的第一天,孩子就要把她给折腾坏了,又是尿裤子里了,又是嚷嚷着要吃奶,还有时候不知道为什么就是不好好休息,折磨的孩子妈妈都没法子睡个美容觉,于是,她这才知道了带孩子的艰辛,明白了原来天下的母亲都不好当。

都说养儿才知父母辛苦,这位妈妈的做法很多网友都说:父母难当(9)在小编看来,母爱是美好的,除此之外,母爱还代表着一种责任感,一种把孩子照顾好,让孩子健康成长的使命感,我们常说一句话叫养儿才知道当年自己的母亲是怎么辛辛苦苦带自己的,确实是这样,没有哪一个妈妈是轻轻松松就把孩子带好的,虽然孩子长大的过程中充满着痛苦,充满着挫折,但家长们为的就是以后那一声“妈,我带着家人来看您来了”

世上只有妈妈好,这不只是一声口号,就像网友们说的一句话:父母难当啊,只有亲自经历过,才明白这种血浓于水的亲情。

聚合标签:
举报/投诉