首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

长泽雅美对于团队合作十分自信!“相当合拍的3人聚集到一起了”

2019/5/15 18:13:07 the_television

​​由人气编剧古泽良太所作的诈骗师喜剧《行骗天下JP(コンフィデンスマンJP)》(2018年富士台)的后续电影版将于5月17日(周五)公开。在公开次日,也就是18日(周六)将会播出特别剧《运势篇(運勢編)》(晚9:00-11:10富士台)。

长泽雅美对于团队合作十分自信!“相当合拍的3人聚集到一起了”《行骗天下JP运势篇》将于5月18日播出

在电影中,华丽的诈骗师达子(长泽雅美饰)、小少爷(东出昌大饰)、理查德(小日向文世饰)以香港为舞台,谋取传说中由香港黑社会女皇郎丽玉(竹内结子饰)持有的“紫色钻石”。同时,号称是达子前男友的天才诈骗师杰西(三浦春马饰)也现身香港,展开了一场跨海的诈骗大乱斗。


■拍摄现场能感受到正在不断进化(长泽)

长泽:“是在香港出的外景,建筑都很漂亮呢。”

东出:“我在休息时间和饰演五十岚的小手伸也先生一起去街上买了特产什么的,很开心。”

小日向:“虽说香港很热,但是拍到了很不错的画面,真的觉得出了外景真是太好了!最值得纪念的是cos了李小龙,坐在敞蓬的大巴上大喊着‘acho~!’行驶在香港的地标、繁华街弥敦道上。因为太显眼了,第二天还登上了当地的报纸。”

东出:“游客也都苦笑着拍照了呢。”

长泽:“上面有很多招牌,就在超级近的地方,好像伸手就能碰到,很开心呢。我印象很深的是和杰西一起在能看到夜景的楼顶拍摄的场景,果然说起香港就不得不提夜景啊。然后这次也有‘爱情篇’,希望大家能够在观影时也多多关注达子的恋爱情形。”


长泽雅美对于团队合作十分自信!“相当合拍的3人聚集到一起了”在当地也成为话题的李小龙cosplay

■感觉是末子3人在悠闲地演绎(东出)

预告片中,小少爷向达子表白的场景早早成为了话题。 东出:“那个场景是在后面理查德模仿小少爷的告白那个场景之后拍摄的,所以看着小日向先生的那种‘不对,我才没有这么做’的演技非常努力地表白了(笑),很开心呢。电影中应该会成为很宏大的场景。”

长泽:“和春马君之前有见过面,但这次是第一次一起演戏。久违的见面后,发现他成长为和拥有‘成熟男性魅力’的杰西这个角色非常匹配的出色男性了,十分吃惊。”

小日向:“我在看三浦君和雅美酱出演的场景时,都会一边想着会不会接吻呀?一边超级心动(笑)。虽然每个人都有自己对作品的理解,但小少爷肯定很喜欢达子吧。我觉得其实达子也是喜欢小少爷的。虽然都是我自己的想象,感觉完全像在看自家孩子了。”

长泽雅美对于团队合作十分自信!“相当合拍的3人聚集到一起了”(2)饰演理查德的小日向文世

继2018年的电视剧后大约1年,团队合作变得更加牢固了。


长泽:“大概是因为真的很合拍的3个人聚集到了一起,由此才孕育出了些什么吧。会看着对方的演技感叹‘原来如此!’表达出自己的认同,在现场也能感受到自己在不断进化。”

东出:“比较有意思的是,其实我们3个在家里都是末子呢。总感觉是超级悠闲的3个人在拍摄现场真的很开心地演绎,所以这种氛围可能也传达了出来。”

小日向:“所以我在演戏的时候会时不时感觉自己和这两位是同龄人。虽然3个人会‘wa~’这样做,但是冷静下来想想我们可是差了30多岁啊!?真的对自己的年龄超级窝火,觉得为什么只有我年龄差这么多啊。真是的。(苦笑)”

长泽雅美对于团队合作十分自信!“相当合拍的3人聚集到一起了”(3)饰演达子的长泽雅美

长泽雅美对于团队合作十分自信!“相当合拍的3人聚集到一起了”(4)饰演小少爷的东出昌大

长泽:这次还追加了竹内结子和达子的妹妹角色莫奈子(织田梨沙饰演),我很高兴女性成员增多了。我和竹内女士是继大河剧《真田丸》(2016NHK综合等)以来的合作,她非常有男子气概,在现场也是带领着大家一起努力,睽违已久的合作真的很开心。小日向:还有在连续剧的时候也客串出演过的江口洋介先生、还有佐藤隆太先生、小池徹平先生、石黒賢先生…” 东出:濑美智子女士也有出镜。

小日向:“是吧?大家居然都调整好了日程欸!以这次的电影公开为契机再回看一下连续剧或许也不错呢。作为一个宏大的故事,分开来看也会很有趣。”

长泽雅美对于团队合作十分自信!“相当合拍的3人聚集到一起了”电影《行骗天下JP》

​​​​​​​

聚合标签:
举报/投诉