首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

19-20万秦ProEV600将于5月16日上市

2019/5/15 13:54:08 来源:新小车网

比亚迪秦Pro EV600超能版车型将于5月16日上市,将有EV600超能版低配、EV600超能版高配可供选择,动力系统、续航里程、驾驶辅助配置均有升级,补贴后预售价为19-20万元。

外观

秦Pro EV600超能版前脸与现款车型前脸相比无变化,标准化的“龙”脸可谓非常的有辨识度,也是比亚迪旗下新款车型的家族式前脸。转向灯也采用流水式点亮效果,此外新车前包围两侧还配备了“L”型通风口。

19-20万秦ProEV600将于5月16日上市(8)

侧面造型平滑自然,腰线由前翼子板一直延伸至尾部,与车门下方的折线很好地上下呼应,后视镜集成了用于全景影像的摄像头,主驾驶门把手也配备了无钥匙进入功能。快充和慢充的充电接口相邻,位于侧后方翼子板上。

19-20万秦ProEV600将于5月16日上市(9)

尾部设计依然与现款车型相同,车尾则延续了贯穿式尾灯,具有很高的家族辨识度。LOGO下方为用于倒车影像、全景影像的摄像头,车尾右下角车型标识为“EV600”,这也是外观上与现款最明显的区别之处。

内饰

车内整体布局与现款一致,内饰采用软质包裹、木纹饰板、钢琴烤漆等饰材,让车内看起来不是那么的廉价。经典的12.8英寸悬浮式自适应旋转屏仍然在正中,内置DiLink智能网联系统,支持语音及多种车联网应用。

安全配置较全面,新增主动式车道保持系统、盲点监测系统、并线辅助系统、后碰预警系统和倒车侧碰预警系统。不过舒适性配置有所取舍,外后视镜记忆、主驾记忆通风、主副驾电动调节等,在高配车里也不是标配,也许是为了控制成本,电动车的电池不便宜。

空间

新车尺寸与现款车型相同,长宽高分别为4765/1837/1515mm,轴距为2718mm。后排的空间表现还可以,座椅的舒适性和支撑性也合格,不过遗憾的是,后排座椅并不提供中间位置的头部靠枕,且中间位置坐垫较短,地台隆起较高,坐那儿并不舒服。

动力

秦Pro EV600超能版依然采用前麦弗逊/后多连杆独立悬架,发动机盖也配备了双空气支杆。相比现款车型,其动力参数有所提升,电机最大功率增加了15kW(20Ps),达到135kW(183Ps),峰值扭矩依然为280N•m。

新车搭载容量为69.5kWh的电池组,在快充模式下,30分钟内可将电量由30%充至80%。加上高效能量回收技术,秦Pro EV600超能版在理论上,最大可实现650km超长续航。

新车最大的提升在于将续航里程提高到了650km,这种进步自然让人感到满意,毕竟电动车腿短的毛病一直让人不放心。新车上市后,不但面临传统友商车型的竞争,还要直面各种造车新势力,轮忽悠功力,传统车企还真比不上这帮互联网+的。

有观点的汽车媒体,让您更懂车!

声明:本文作者:新小车网,查看更多作者资讯请关注新小车网。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!