首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

2019/5/5 21:04:55 本质棒婊吧

​​首先,

锁定年榜前五的歌曲



【头号种子】 he max 《泪水溢满》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

3周冠20个日冠 1月GAON音源赏歌曲 1月melon月冠  累计收听一骑绝尘,达到了五千六百万,日榜收听依旧稳定在27万 先累计优势加稳定的后劲,大概率拿下年冠



【女SOLO之光】 金请夏《已经十二点》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

与泪水溢满同期发歌,虽然爆发被压一头,但是后劲毫不示弱,累计收听四千八百万 ,日榜收听24万。稳住就能拼年亚。



【口碑爆发】 kassy 《这美好的一天》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测(2)

非大爆非大逆,最高收听不过60万出头,但凭借的极其稳定的后劲不断缩小与前列歌曲的差距。累计收听四千三百万,日榜收听39万,请夏争夺年亚的强劲对手(kassy 练歌房第五)



其它锁定年榜前十的歌曲



【异军突起】Jannabi 《주저하는 ​연인들을 ​위해 (for lovers who hesitate)》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测(3)

目前1周冠 13个日冠 那些为爱犹豫的人 最近大爆的乐队,热度之高想必都有所耳闻。虽然没能上1位拿曲线BUFF冲击更高的收听,但是仅仅停留在2位也能接近80万收听,前途无量。目前日榜收听68万。



【不容小觑】张凡俊 《在练歌房》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测(4)

之所以预测第二主打,是因为不仅仅超越第一主打的日榜,更重要的是一整个月只跌了10万收听的可怕后劲,不断缩小与日榜前列歌曲的差距。前期优势不大,没事我们走后劲路线,每日每时2.0谢谢[doge][doge]目前累计收听二千万(张凡俊2主打练歌房第二)



【口碑回温】 金泰妍 《四季》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

1周冠 8个日冠 目前爆发最漂亮的歌曲,3月GAON音源赏已经收入囊中。前期又高又稳的收听推移,曲线消失也保持比较稳的后劲。目前累计收听二千七百万



【依然强势】 脸红的思春期 《春》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

4月melon月冠 2周冠 11个日冠 每年都出来抢月冠的小姐妹今年依旧保持高水准的爆发,目前收听爆发一骑绝尘,四天百万收听 首日收听历代第四。曲线消失以后后劲略为一般,先累计的爆发优势应该足够年榜前十。目前累计收听二千四百万。



【全面开花】 防弹少年团 BTS 《boy with luv》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

目前1周冠 8个日冠 音源再上一层楼的防弹,不仅超越自己拿下了改版后的破表,而且也是19年第一个也是唯一一个AKPK的艺人。已经挂了420多个小时的实时一位,暂时无人撼动。惊人的爆发加上可怕的后劲,想不进年榜前十都难。目前累计收听1500万




其它可能冲击年榜前十的歌曲



【逆袭pt1】Woody 《如果在club听到这首歌》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

逆袭15个日冠 3周冠2月月冠 充满争议的Woody凭借前期累计优势本应该锁定年榜前十的席位,但是后劲略微不足又让我把它放到了这里。目前累计收听四千四百万。



【逆袭pt2】新飞 N.Flying 《屋塔房》

【本质数据榜】Melon年榜前10早预测

逆袭13个日冠 2周冠3月月冠 和kassy同期的逆袭曲,前期压kassy一头,后期被kassy压,先累计优势能保住前十五,前十还需要观望。目前累计收听三千九百万



【磨榜狂魔】 paul kim 《每日每时》、《在遇见你之后》



18年崛起的音源大雾,每日每时即将冲击最快2亿记录,甚至两年前十(该奶的还是要奶,狗头)。虽然爆发都留在了去年,但是时间也挡不住paul kim的long run 和基本不掉的收听。每日每时目前累计收听三千五百万,在遇见你之后目前累计收听三千八百万。(paul kim两首均还在练歌房前十)



【五代之光】 itzy 《dalla dalla》

横空出世的新女团,超长待机的收听[喵喵][喵喵]咱们爆发收听不行没事,我们后劲补上 。目前累计收听三千七百万



【大雾来袭】he max 《四季》

大雾总是一首大爆一首逆袭的路子吗[doge][doge],已经超越第一主打的非主打,后劲感人,未来可期。目前累计收听二千五百万(he max非主打练歌房稳居第一)



PS:不排除下半年突然来一首way back home 2.0走出极限逆袭半年入前十的神走势。





附上几首种子歌曲的走势折线图

横坐标是时间 纵坐标为melon收听人数累计


​​​​

聚合标签:
举报/投诉