首页 >> 聚合资讯 >> 宠物 >> 正文

狗狗被救回来后把头埋进墙角,尾巴收着蜷缩成一团,让人心疼不已

2019/4/30 14:55:54 萌宠治愈师

属于自己的皮球

当你走进一家流浪动物收容所的时候,你也许会看到,很多狗狗会探出笼子,会吠叫来引起人们的注意,就希望自己能够早日被收养,拥有一个永远的家。但是一些心灵受到重创的狗狗,它们就不会主动去靠近人类,甚至会封闭起自己,不想让别人打扰。

狗狗被救回来后把头埋进墙角,尾巴收着蜷缩成一团,让人心疼不已(8)

在美国富尔顿县的一家动物救助站内,就有这么一只叫瑞斯的狗狗,它之前是一只流浪狗,据说已经流浪了2年时间了,最近才被救援人员救回来。当把它救回来后,发现它和别的狗狗有些不同,它不喜欢趴在毯子上面,而是就被头埋在墙角,尾巴也一直都收着,蜷缩成一团,让人看了很心疼!

狗狗被救回来后把头埋进墙角,尾巴收着蜷缩成一团,让人心疼不已(9)

很快就有一位宠物医生助理,注意到了这只狗狗的状况。他之前曾开导过一只患有心丝虫的狗,它也是很害怕人,经过漫长的治疗现在已经恢复了。所以他有信心治愈好瑞斯。经过沟通后他将瑞斯带回了家。狗狗一如既然找个拐角藏起来,把自己当成了隐形狗。助理觉得它需要个同类来辅助治疗,于是就带回了一只服务犬金毛陪伴它。

在助理和金毛的共同长时间的陪伴下,瑞斯已经习惯了他们的存在。虽然它还有点害羞接受人们的爱,但是它慢慢打开了心结,它能够每天晚上都睡个安稳觉了,而不是半夜就被惊醒还发抖。助理说,瑞斯完全恢复还需要一段时间,只要它摆脱了对人类的恐惧,对这个世界的恐惧,一切都会变得好起来的!

聚合标签:
举报/投诉