首页 >> 聚合资讯 >> 心灵鸡汤 >> 正文

分手后九个最错误的做法,让他瞬间讨厌你

2019/4/28 8:37:50 挽回顾问

可怕举动初级

朋友圈负面展示,在朋友圈博取别人的同情,公开你们分手的讯息,让大家都认为是他不对,群而攻起,你这样做会让他本来的假性分手变成真性分手,因为男人都要面子,既然你都公开了,我就随你的心意。

分手后九个最错误的做法,让他瞬间讨厌你(8)

可怕举动中级

找他的家人,人家是一家人,即便儿子多么不对,顶多就说两句,分手如果有了家人的干预,他会非常反感,你逆位思考一下就知道了,如果他找你妈妈说你的不是,你又会有怎样的心情,并且他只会更加反叛,正常男人,他妈妈又怎能够管得了他呢。

找他的同事或者领导,我知道你有能力,甚至他的工作很可能都是你介绍的,你这样是想他把工作也辞掉来躲避你,还是你希望他的同事上司帮助你,这是愚蠢到极点的做法,我能够百分百肯定告诉你,除非他的领导是你爸,否则只会让他憎恨你。

分手后九个最错误的做法,让他瞬间讨厌你(9)

可怕举动高级

在他家楼下堵截,你去找他,他会感觉你很缠人很麻烦,他只会更加生气,不会想和你聊天,更不会请你上他家坐一下,如果你在楼下碰到了他的家人就更麻烦了,等于让他彻底公开你们分手了,这样你挽回的几率又会降低很多。

死活都要强迫他说一句爱不爱你,其实这是非常愚蠢的举动,如果他没有完全表达出不爱你,你又何必一定要听一句爱或者不爱呢,女人不喜欢拖拉,男人也一样,但是不是三言两语就能够把几年的感情说清楚,所以你强迫他,只是在逼着他看清楚你们不合适。

聚合标签:
举报/投诉