首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

林肯新作,全新Corsair即将国产销售

2019/4/22 19:47:45 油门到底

林肯发布了紧凑型豪华SUV全新Corsair。对他们来说,全新Corsair极为重要,因为紧凑型豪华SUV市场在美国和中国成长迅速,而入门级豪华车正是许多消费者对品牌认知的门槛。

林肯新作,全新Corsair即将国产销售(8)林肯新作,全新Corsair即将国产销售(9)

全新Lincoln Corsair的命名源自拉丁语cursus,意为“旅行”或“远航”,是林肯第二款完美诠释“静谧之旅”品牌理念与产品定位的车型。这个命名方式延续了航海家、飞行家这样的航行主题。这款车是在福特新型前驱车平台上打造的,林肯团队精心打磨,除了共享零部件,从外观到技术,客户看到的大部分内容都是林肯特有的。Corsair提供了很多新鲜的科技配置,如智能手机钥匙、HUD抬头显示系统和林肯Co-Pilot360™智能助驾系统。他将是林肯首款在中国生产并销售的车型。

全新Lincoln Corsair借鉴了领航员Navigator与全新林肯飞行家的设计元素,车身线条呈现出与飞机机翼类似的“飞行线条”。内饰采用了大量平直线条,内饰材质经过手工挑选,保证了最舒适的触感。林肯以悬浮式中控台的设计为前排乘客带来了额外的储物空间。全新Lincoln Corsair搭载带14个扬声器的Revel™顶级音响系统,还配备无线手机充电功能以及分布于全车的多个电源接口与标配的车载4G Wi-Fi功能。新车前排座椅带24向调节与按摩功能,并为大腿提供额外支撑。后排座椅可前后移动15厘米。

Corsair搭载2.0升涡轮增压发动机与8速自动变速箱,并搭载AWD智能四驱系统。该系统可根据路况、速度、温度和其它外部条件,在前驱与全驱之间进行无缝切换。全新Lincoln Corsair提供包括标准、运动、节能、湿滑和复杂路况在内的五种驾驶模式,驾驶者可根据路况选择最适合的模式。

全新Lincoln Corsair搭载林肯Co-Pilot360™“智能助驾系统”。该系统包含带行人监测与紧急自动制动功能的PCA防碰撞预警系统、BLIS盲区监测系统和LKA车道保持系统等功能。车辆还搭载了DLP技术的HUD抬头显示系统。全新Lincoln Corsair的高配车型将配备林肯Co-Pilot360™ Plus“高级智能助驾系统”。全新Lincoln Corsair会在美国路易斯维尔和中国建造,计划于今年年底前国内上市。

『油门到底』

了解新车 |试驾 |新闻 | 专题 | 言论 |消费指南内容

向自主高端亮剑,星途TX/TXL吹响冲锋号

长城汽车的“幕后巨匠”

致敬百年,宾利慕尚创造人典藏版限量发售

捷报频传,兰博基尼Huracán EVO及其敞篷版上演亚洲首秀

总有想不到,走进Jeep领地

美式豪华皮卡,福特F-150 LTD将引进国内

阿斯顿·马丁也电动,Rapide E全球首发

秘密武器,林肯中国筹谋未来

爱我所爱,全新换代雷凌的接力棒

▼ 更多精彩内容,请点击阅读原文

聚合标签:
举报/投诉