首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!

2019/4/2 13:08:31 娱乐视听团

​​在最近播出的节目《妻子的浪漫旅行》第二季中,包贝尔和包文婧夫妇也参加了这档节目。在节目开始之前有一个环节,就是丈夫和妻子们都分别说一下双方认识的际遇,以及在一起多少年了。其中,包文婧和包贝尔这对夫妻在一起的时间,真的令人印象深刻。

看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!

包贝尔和包文婧都是80后,但是他们在一起已经15年了。也就是说,15年以来,包贝尔就这样爱了包文婧这么多年。想想其实是一件特别了不起的事情,因为感情这件事情往往都是来得快去得也快,像包贝尔和包文婧这样的恋爱长跑之路,很难有人能做到。

看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!

虽然在一起的时候,难免也会有一些小摩擦,但是他们都一一克服了。所以,恋爱了八年之后,他们就结婚了。而女儿饺子的出生,更是给这对新生夫妇带了莫大的快乐。在节目中,包贝尔每次聊起包文婧的时候,都是一脸骄傲的样子。

看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!(2)看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!

包贝尔说其实包文婧很个“抠门”的人,她总是觉得钱来之不易,今天美好的生活来之不易。所以对自己非常的抠门,给自己总是不舍得买东西,而且经常给自己买那些很便宜的东西。而给包贝尔和饺子却买了最好的,所以包贝尔很心疼她。现在家里的很多衣服,全是包贝尔给包文婧亲自买的,因为她总是舍不得买。

看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!(3)看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!

其实,相对于娱乐圈的很多明星来说,包文婧是一个很普通的人而已。那么,为何包贝尔爱了她15年?记得有一次看他们的另一个综艺节目的时候,看见了一个非常温馨的场面。当时包贝尔工作了一天终于回到家睡觉了,第二天很累就起晚了。而包文婧是家里最先起床的,起床后的她没有任何起床气,看着包贝尔那些凌乱的衣服、帽子、包包等,她第一时间是着手整理起了东西。

看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!(4)看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!

没几分钟,她就把整个房间整理得干干净净的。包贝尔起床之后,看见干净整洁的家,心情非常的好。从这里不仅可以看出包文婧很贤惠,也可以看得出她是真的很爱包贝尔。因为一个不爱你的人,怎么可能愿意起床后第一件事是帮你整理你的东西,让你醒来有一个好心情?所以,包文婧被包贝尔爱了这么多年是有理由的。

看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!(5)看到包文婧起床后做的第一件事,你就知道包贝尔为何爱了她15年!

你喜欢包贝尔和包文婧这对夫妇吗?!


聚合标签:
举报/投诉