首页 >> 聚合资讯 >> 育儿 >> 正文

生完孩子后,有这些表现说明你很快就要瘦下来了,值得炫耀

2019/3/28 18:38:15 好孕社区

生完孩子后,妈妈除了关心孩子的一举一动外,还有一件大事也占据了妈妈的身心,那就是什么时候能恢复自己以前曼妙的好身材。毕竟大部分妈妈没有生孩子前是身姿曼妙的小仙女,整天都可以穿美美的衣服,打扮的时髦又靓丽,出门回头率百分之百。

可是有孩子后,一切都变了,从怀孕那刻开始,好身材就一去不复返了,很多漂亮的衣服就穿不上了。有些妈妈生完孩子没多久很快就恢复了好身材,而有些妈妈可能再也回不去了。

其实,生完孩子能不能尽快瘦下来是有征兆的。生完孩子后,有这些表现说明你很快就要瘦下来了,值得炫耀。

一直坚持母乳喂养

母乳喂养不仅对孩子很有利,有利于孩子免疫力的提升。而且对妈妈的好处也很大,首先母乳喂养能促进子宫收缩,减少妈妈产后出血的感染的几率,顺便还能把一些脂肪转化为乳汁,孩子吃奶的时候会带走一部分热量,这样有利于减肥。

关键是母乳喂养的妈妈比较辛苦,会加速妈妈热量的消耗,更有利于妈妈恢复身材。

吃饭时胃口变小

大家都知道,要想保持好身材,一定要管住嘴。对于想尽快瘦身的产后妈妈来说也是如此,大部分妈妈在怀孕期间为了更好的给胎宝提供营养,胃口都不会不自觉的变大。

所以很多妈妈都说生产后自己的胃口比以前大多了,每顿饭不自觉就多吃了,好像再也回不到没有孩子以前的胃口了。要知道吃的多,真的就很难瘦下来。

但是如果你突然发觉,你的胃口比怀孕期间小了很多,慢慢的回到了你以前的水平。那你就偷乐吧,你正在变瘦的道路上。

生完孩子后,有这些表现说明你很快就要瘦下来了,值得炫耀(8)

自己一人带娃

相信我,如果产后妈妈是一个人带娃,要么就是压力太大带来的压力型肥胖,要么就是过度劳累,吃不好,睡不好导致的瘦下来。

但后者占绝大部分,毕竟压力胖也需要吃,但很多独自带娃的妈妈,大多时候忙的累的根本没时间吃饭,再加上睡不好,心情郁闷,又操心多肯定都会瘦下来。

所以如果产后你是一个人带娃的,你应该很快就会瘦下来的。但是这样的妈妈也很让人心疼。

生完孩子后,有这些表现说明你很快就要瘦下来了,值得炫耀(9)

走路,干轻松的活都不会觉得太累

妈妈经历生产这个过程,大部分都会“气血两亏”,感觉浑身乏力,走路感觉就像飘着一样,稍微干一点活,就觉得很累,恨不得随时躺倒,要知道变懒使人发胖。

但是如果你开始感觉身体有力量,照顾孩子有精神,整个人劲头十足,说明你的身体差不多已经恢复了,也快瘦下来了。

生完孩子后你是什么时候瘦下来的?

聚合标签:
举报/投诉