首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

王源《哈哈农夫》未播先火,王源被骗了?

2019/3/1 22:11:30 小螃蟹娱乐

​​又是一年春来到,在不知不觉中,二月也即将结束了,春天是充满生机的季节,而这个季节有一个花又盛开了,那就是油菜花,王源在TFBOYS中的更博速度用汽车形容真的是很准确的,因为王源不管去了哪里,都会发微博和粉丝们互动,有的时候是视频,有的时候是图片,更经常是自己提前预告了自己的新歌!而在这个春暖花开的季节,刚哥是不是和花更配了呢?没想到一个帅哥在油菜花的背景衬托下,还能够如此帅气,真的是颜值担当了!

王源《哈哈农夫》未播先火,王源被骗了?

王源录制《哈哈农夫》的地方是云南,云南相对来说,也是比较炎热的,王源这真的是被节目组带来了做农活 ,要下地割稻子,还要洗菜 ,不知道节目组会不会让王源他们还要自己做饭做菜呢?这对于都是男孩的他们来说,难度还是比较大的。

王源《哈哈农夫》未播先火,王源被骗了?

不过还好还有一个女生杨超越。但是都是小小年纪的他们,这些农活对于他们来说,都还是一个巨大的挑战!

而王源的《哈哈农夫》真的是未播先火,目前王源,杨超越,贾乃亮还有金翰都已经参与了主题曲的录制,但是这个主题曲却是被疯狂吐槽的,网友都说太幼稚!没想到种下王源,还能长出阳光?这还真的是一件很神奇的事情了!粉丝们都说王源的歌词可能感觉像是被骗着录的。王源自己唱这些歌词的时候是不是都觉得搞笑呢?

王源《哈哈农夫》未播先火,王源被骗了?(2)

王源录个综艺真的是不容易,在农村一天的农活可能就已经是不轻松了,而没想到的就是王源偷买零食之后还被发现 ,王源就把零食藏到了缸里,粉丝们都笑称王源还是个孩子!这天天说自己是刚哥的王源,怎么这么大藏零食!

王源《哈哈农夫》未播先火,王源被骗了?(3)

源哥,这个时候是不是有点不够刚啊?​​​​

聚合标签:
举报/投诉