首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

这就是传说中的锦鲤体质?

2019/3/1 7:50:07 最最最韩流

大家好哇!刚过完春节2019年就来到三月份了,好可怕!

今天小新要跟大家聊的就是——MONSTAX!是的!我们芒叉回归辣!

这就是传说中的锦鲤体质?(8)这就是传说中的锦鲤体质?(9)

这次星船也很会do了!放出了四版预告照,让我们来一一确认下吧!

#Concept1

小新给第一版预告照起名为“古董收藏家”!

先来看看wuli队长SHOWNU!小新真的很吃这种男孩与男人结合的长相啊!

明明是可爱小熊相,但稳重的眼神又很成熟!

在小新看来基贤就是演员相啊!这一张图仿佛不是动图,让人期待他接下来会说什么台词

黑色衬衫加I.M就是绝配啊,翻着书却不看书在看你是什么偶像剧情节??

凑近看玟赫与基贤的大特写,啊,温柔得让人不会设防

#Concept 2

来到第二版预告,主题绝对就是“来提亲的白马王子”鸭!

#Concept 3

第三版预告照小新定义为“迷幻伊甸园使者”

#Concept 4

最后公布的这一版是“纯净温润白色系男友”

作为《Are You There》的延长的专辑,MONSTA X这次的专辑《WE ARE HERE》是从《Are You There》发行时就开始准备的专辑

主打歌是《Alligator》,包括Intro track这次的专辑一共收录了10首歌曲,芒叉队员参与了大部分的作词作曲工作

在听觉上《Aligator》也是芒叉一贯的硬核风格,一种饱含着干练狂野的感觉,力量型的音效,会给人深刻的印象

《ARE YOU THERE》对于七宗罪进行了讨论,而这次专辑作为延续,主题更转向了积极的,

在小新看来,在MONSTA X的世界观中,这次的回归应该是他们从七宗罪走向七美德的一个过渡

那么在看鳄鱼宝的mv前让我们先复习下《Shootout》吧!

在《Shootout》mv中,芒叉是被关在疑似监狱的密闭空间

身体被铁链、牢房限制

所在环境没有鲜花,只有荆棘

愤怒怠惰痛苦孤独傲慢贪婪嫉妒,都在侵蚀着他们

很微妙的是,在mv的结尾部分,芒叉已经预告了这次的回归

在个人看来,《Shootout》最后这个全员走向前方的背景的镜头,就是在预示着他们将在下次回归中将要自己的罪行

简单回顾了《Shootout》的mv后,让我们把镜头再转回《Aligator》

在MV中,一开头便是一个鳄鱼的特写,鳄鱼也是贯穿了始终,

监控器也是在监视着独处一室的成员们的行为

而对于成员们的罪行,在mv和先导mv预告中都能看到与《SHOOTOUT》不同的转变

SHOWNU是从愤怒转变为温和

玟赫则是从痛苦转向释怀

用玫瑰代替了荆棘

基贤是从孤独的状态走向相遇,从荒芜到花蕊陪伴

忙内就是在《Shootout》里烧掉嫉妒的人,在这次回归中他似乎也开始变得柔软慈悲

(以上都是个人结合网友@mxwonchae 看法,纯属脑洞)

这大概是星船是从通过正规2辑Part1打开了大门,走向通过正规2辑Part2来公开仅属于MonstaX的世界观

另外mv里的这个湿身dance真的是太绝美了!必须给各位姐妹分享!

而且芒叉在制作专辑方面真的是很追求完整度!在编舞上也有很多地方都象征的是鳄鱼

对芒叉这种专注度,我只想说:

在回归前MONSTA X就在以"最期待的2月回归是?"的投票中以33.1%的支持率占据了1位

历代专辑首周销售量/音源MELON入榜顺位推移表的对比中也能看出他们的进步!

其实哪有什么锦鲤体质,不过是成名前的努力都是他们自己默默坚持的

一步一步地稳固,从街头嘻哈

他们一直都在脚踏实地的努力着,同时也开始在我们眼中占据了越来越多的存在感

可能是因为芒叉这样一步一步都是有迹可循的,慢慢打出自己的天地的组合,似乎更感激与成员们、芒贝贝们的情感

在他们的日常中最常还是把芒贝贝们挂在嘴边,放在心上

想要获得一位的欲望也是希望粉丝的自豪感

一年的忙碌都只为粉丝们的爱

的确鸭,在七个大男孩的追梦路上有粉丝一直支持着他们,他们的所有努力都是值得的!

芒叉暖心的事迹估计小新讲个三天三夜都讲不完,成员们每个都是优秀又温暖的大男孩

如果说网上盛传的这张图的预言真的能成真

那么排在车头的芒叉

芒贝贝的队伍会壮大

你们尽管冲鸭!!

------

后台来聊天!(图片 cr logo)

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!

(应上面要求,开了个微博给大家做互动,有什么想说的想抱怨的都可以找我哦!来吧一起玩耍!阅读原文里是我的微博主页 @_柚哥_ )

聚合标签:
举报/投诉