首页 >> 聚合资讯 >> 生活 >> 正文

PaulaDaher|最大限度地发挥空间的潜力

2019/2/28 10:35:57 印际

Daher Interior Design是一家位于波士顿提供全方位服务的室内设计公司,创立于1995年,为最挑剔的客户创造出令人惊叹的永恒空间。

PaulaDaher|最大限度地发挥空间的潜力(8)创始人Paula Daher毕业于波士顿建筑学院,始终对创造美丽,功能性内饰的过程充满创意和热情,将经典的设计理念与分析思维相结合,领导着她屡获殊荣的设计团队。她个人的审美是将简单优雅,整洁,形式和色彩和谐地融为一体。

PaulaDaher|最大限度地发挥空间的潜力(9)Paula Daher坚实的战略基础加上她频繁的国际旅行为公司的众多项目提供了无限的灵感,让她成为2015年度新英格兰住宅室内设计师之一,她将建筑细节,家具,灯光等层叠在一起,创造出独特而永恒的空间,项目从概念到完成都经过专业的管理。

Daher Interior Design的工作和乐趣是创建一个设计计划,融合了优雅和简约的风格特色,最大限度地发挥空间的潜力,并表达每个客户的个性,以客户满意度为荣。

聚合标签:
举报/投诉