首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

偶遇千玺妈妈和楠楠看《液体诗》被,楠楠还做了件可爱的事情

2019/2/22 11:19:31 偶像说

每天不见不散

今天早上早起的粉丝都收到了一份惊喜,千玺终于更新动态啦!虽然千玺的微博经常有更新,但除了除夕夜的那条,最近的几条也大多都是打广告,而千玺的ins却也有足足两个月没有更新了,那这段时间粉丝们也都在等着千玺更新动态了。那在早上千玺回国之后,他也是很快地更新了动态,而且还不止九张图片,其中还有着一张自拍,依旧是有着易烊千玺风格的自拍,这份突然的福利也着实是给了粉丝很大的惊喜呀。

偶遇千玺妈妈和楠楠看《液体诗》被,楠楠还做了件可爱的事情

而这次千玺回国抵达的地点是在香港,接下来千玺也是要进行《大冰小将》的录制了,那也是希望节目的录制能够顺顺利利的啦。收到来自千玺的动态更新是一份惊喜,而对于有的粉丝来说,今天也有另一份惊喜,而这份惊喜就是偶遇到千玺的弟弟和妈妈啦。今天偶遇到的粉丝是去观看了千玺的艺术作品《液体诗》,粉丝们都知道《液体诗》是千玺的跨界艺术作品,那在年前这个作品也有进行了展现,而由于展出的时间也是比较短的,一些粉丝也并未能看到这件作品,那在后来也是重新有了展出的时间。

偶遇千玺妈妈和楠楠看《液体诗》被,楠楠还做了件可爱的事情

在重新展出作品之后,粉丝们自然迫不及待地前去观看了,那在今天也是有粉丝前去的,而今天的粉丝就运气很好地遇到了千玺的弟弟以及妈妈啦。据偶遇到其中的一位粉丝说到,在展馆闲逛的她在千玺的一张图片前想合照,而早在粉丝之后,就有一个小孩子在合照了,那这位小男生就是千玺的弟弟了。起初这位粉丝还不知道这是千玺的弟弟,直到这位小孩子做了一件事情。

偶遇千玺妈妈和楠楠看《液体诗》被,楠楠还做了件可爱的事情(2)

易烊千玺妈妈和弟弟看《液体诗》被偶遇,楠楠还做了件可爱的事情!原来是弟弟楠楠在合照的时候,看到了图片中千玺的手,那弟弟就去拉了千玺的手想和千玺合照,但同时弟弟还嘟囔了一句“我拉哥哥,哥哥怎么不拉我呀。”看到粉丝这么描述,那也可以想象得到当时弟弟该有多么委屈了,而粉丝还特别描绘了画面,看着粉丝画出来的小孩子也就特别有趣的了。那在后面观看影像的时候,弟弟看到千玺出现的时候也是会时不时地发出惊叹。

偶遇千玺妈妈和楠楠看《液体诗》被,楠楠还做了件可爱的事情(3)

而在弟弟的旁边,自然也是会有千玺妈妈的了,之前千玺妈妈曾和千玺一起上过《熟悉的味道》,从节目中我们可以看到千玺妈妈也是一位特别温柔的母亲,能够拥有千玺一个这么优秀的儿子,再加上这么可爱的弟弟,想必千玺妈妈现在也是很幸福了吧,而作为家人去看千玺的作品,相信也是少不了一番骄傲吧。

偶遇千玺妈妈和楠楠看《液体诗》被,楠楠还做了件可爱的事情(4)

千玺现在的尝试越来越多,也有了一些跨界的作品,而现在千玺最专注的事情应该就是在学校里进行系统地学习表演了,那也是很期待接下来千玺所带来的作品了。

偶遇千玺妈妈和楠楠看《液体诗》被,楠楠还做了件可爱的事情(5)

聚合标签:
举报/投诉