首页 >> 聚合资讯 >> 体育 >> 正文

23岁非洲国脚即将加盟中超!小伙子挺精壮中国妹子主动找他合影

2019/2/21 10:58:28 三十年莱斯特城球迷

随着里皮执教的中国国足在2019亚洲杯上无缘4强,中国足球也开始了新一轮的大面积改革。尽管中国足协归化了侯永永等海外华裔小将,但在中超联赛中各俱乐部仍需要一定的外援提升中国足球的赛场观赏性、以及提高本土球员的对抗能力和经验,王健林执掌的大连一方在获得哈姆西克强势加盟后,现在23岁的非洲加纳国脚也即将加盟大连一方!

23岁非洲国脚即将加盟中超!小伙子挺精壮中国妹子主动找他合影(5)

盼了许久的加纳前锋埃马努埃尔-博阿滕已经正式抵达中国,并穿上了大连一方俱乐部的训练服。在新赛季恒大和国安开始大动作转型的情况下,大连一方的强势引援看上去很想冲击联赛冠军,而哈姆西克和博阿滕就是其中的重要倚重对象。

23岁非洲国脚即将加盟中超!小伙子挺精壮中国妹子主动找他合影(6)

23岁的埃马努埃尔-博阿滕出生于非洲加纳,身高175cm,尽管个子不高但是看上去挺精壮。他可以打前锋和边锋,也曾在阿维河、莫雷拉人等葡萄牙球队效力,司职前锋;上赛季博阿滕在莱万特出战25场打进6球,还曾在面对巴萨的比赛中完成了帽子戏法,“3球打懵巴萨”的光辉战绩,一度让博阿滕成为球迷热议的对象。但在本赛季他出战19次,却仅仅打进1粒进球,送出1次助攻,数据十分惨淡。

据悉,大连一方为了能够签下博阿滕这名非洲国脚,支付了大约1100万欧元的转会费,而这笔钱早已超过“引援调解费”红线,这不仅让人怀疑这位本赛季西甲出场19次仅打入1球的前锋能够适应中超的特殊环境吗?单从尴尬的数据来看,他还远远不如武磊。

23岁非洲国脚即将加盟中超!小伙子挺精壮中国妹子主动找他合影(7)

不过,博阿滕毕竟也是曾经面对巴萨上演过帽子戏法的前锋,一名中国妹子见到他这位非洲小哥儿后十分激动,主动与他开心合影。随后还在社交媒体中羞涩写道:“对不起今天的照片忘记把自己的脸打码了......”不过,这个妹子现在已经成为球迷们热搜的对象了,大家很希望她能继续透露一些博阿滕的最新进展。

聚合标签:
举报/投诉