首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

王源和老熟人聊了近10分钟,听听他们聊了什么

2019/2/21 8:58:26 偶像说

每天不见不散

元宵节刚过,王源就出来参加新活动了!18岁青春又帅气的王源这次依旧是最刚的代言人,既谦虚又会说话,现场还教雷军老板怎么摆pose,两人的搞笑活动逗乐了好多在座的观众,而且新品代言商既宠代言人又宠粉丝,现场气氛也非常融洽,在发布会结束后王源还接受了后台采访。

王源和老熟人聊了近10分钟,听听他们聊了什么

没想到采访王源的还是老熟人王自如。王源和王自如两年前一起录制了综艺《青春旅社》,在一起度过了一段美好的时光,俩人还是睡过同一个被窝的人。有一次王源的房间里出现了虫子,太害怕了最后还是和王自如哥哥一起睡的,没想到这次的契机两人又见面了,所以俩人这次一见面气氛也变的轻松和活跃起来,在简短的叙旧之后也很好的交流了王源新代言的手机。

王源和老熟人聊了近10分钟,听听他们聊了什么

不过粉丝的关注点却非常的奇特。在俩人聊天的时候,粉丝只注意了俩人屁股下面的沙发,因为对比太明显了!一般人坐沙发都会因为体重的关系或多或少会把沙发压下去,就像王自如老师一样,明显把沙发压变了一点形状。可是再看到王源同学坐的沙发,形状一点都没变,就像上面根本没有坐人一样。

王源和老熟人聊了近10分钟,听听他们聊了什么(2)

王源后台采访遇到老熟人王自如,俩人坐的同款沙发却呈现两种形状。粉丝把他俩的对比比做了自己和王源,结果就成了一个把沙发压扁,而另一个却轻于鸿毛,没有对沙发造成一点伤害。哎!不得不说王源真的是太瘦了,体重轻的对沙发没有一丝一毫的影响。粉丝还彩虹屁的描述:“仙子是没有重量的!”哈哈哈,没毛病,仙子果然与众不同,就是不知道有多少人是属于左边的那种啊!

王源和老熟人聊了近10分钟,听听他们聊了什么(3)

值得夸赞的还有王源的采访,非常的真诚,有礼貌和高情商,而且还现场佩服的夸赞雷总是个非常好的人,非常的专业,而且非常喜欢科技的心情另王源很敬佩。不仅如此王源还为大家送上了迟到的元宵祝福,虽然晚了一点点,不过没关系的,收到就已经很开心了。特别是见到王自如的时候王源还笑的像个傻孩子一样。

王源和老熟人聊了近10分钟,听听他们聊了什么(4)

一直以来,作为代言人的王源可以说是非常称职的,情商高会说话。总是可以高质量的完成品牌方的需要,也为他们带了了不小的收益。现场雷总不只一次的感叹:“王源真的太受欢迎了!”,王自如见到王源也一直夸他最近事业有成,很不错。衷心的希望双方这次合作愉快!

王源和老熟人聊了近10分钟,听听他们聊了什么(5)

聚合标签:
举报/投诉