首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓

2019/2/20 21:39:10 洁雅纸杯打折菌

​​守护女神有些神秘,每个星座都有着自己的守护女神,那么你的守护女神又是谁呢?

1、水瓶座

水瓶座专属守护女神是周冬雨,小小的身体里有着大大的能量,最近也是越来越时尚了呢!

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓

2、白羊座

白羊座专属守护女神是唐艺昕,爱笑的女孩总有着好运气,唐艺昕的幸运就是找到了张若昀吧!

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓

3、双鱼座

双鱼座专属守护女神是杨颖,甜美的长相任谁也不能忽视,不然怎么让教主拜倒在石榴裙下呢?

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(2)

4、金牛座

金牛座专属守护女神是佟丽娅,为了家庭忍常人之所不能忍,但是却有着倾国倾城的容颜。

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(3)

5、巨蟹座

巨蟹座专属守护女神是吴谨言,魏璎珞真的是被她演活了呢!但愿皓镧传也能一样精彩呢!

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(4)

6、处女座

处女座专属守护女神是刘亦菲,神仙姐姐的美名真的是名不虚传,这气质不是谁都有的。

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(5)

7、双子座

双子座专属守护女神是刘诗诗,诗诗真的是人淡如菊,跟吴奇隆也是一对神仙眷侣。

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(6)

8、狮子座

狮子座专属守护女神是倪妮,眉眼间就有着自己的霸气,她跟井柏然之间的感情也是让人唏嘘。

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(7)

9、天秤座

天秤座专属守护女神是赵丽颖,女儿国国王也找到了自己的归宿,一曲女儿情诉尽衷肠。

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(8)

10、天蝎座

天蝎座专属守护女神是郭珍霓,郭珍霓的媚真的是发自骨子里的,只是一眼就让人坠落进去。

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(9)

11、摩羯座

摩羯座专属守护女神是阚清子,纪凌尘既然已经是过去,那希望女神能赶紧找到自己的幸福哦!

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(10)

12、射手座

射手座专属守护女神是唐嫣,最近出镜率不是很高了,但是颜值一直是让人不可忽略的存在。

十二星座专属守护女神,天秤座是赵丽颖,天蝎座是郭珍霓(11)​​​​

聚合标签:
举报/投诉