首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

娱乐圈新晋男神,长相帅气还有才华,唱歌表情却成“表情包”

2019/2/18 13:20:36 匪募账冠a

​​要说起娱乐圈中的美女,那可以说是一抓一大把,毕竟长相对于女明星们来说,总是非常重要的,不过在娱乐圈中,除了女神众多之外,长得帅的男神也是有很多,例如胡歌、刘昊然、白敬亭等人就是名副其实的娱乐圈男神,而我们今天要说的这位,他是娱乐圈新晋男神,长相帅气还有才华,却因唱歌表情变成“表情包”!

娱乐圈新晋男神,长相帅气还有才华,唱歌表情却成“表情包”


不知道大家有没有猜出来,小编说的这位娱乐圈新晋男神便是郑云龙,说起郑云龙小编觉着应该有很多人都不会对他感到陌生吧,毕竟现在的郑云龙正是人气最高的时候,郑云龙1990年出生于青岛,毕业于北京舞蹈学院,虽然说郑云龙出身自舞蹈学院,但是郑云龙却是一位美声歌唱家。

娱乐圈新晋男神,长相帅气还有才华,唱歌表情却成“表情包”


在郑云龙没有走红之前,郑云龙曾演出过不少的音乐剧,不过因为美声并不是这么普遍的原因,郑云龙在娱乐圈中一直都没有走红,小编觉着,这真的是很可惜了,毕竟郑云龙不仅长相帅气还有才华,唱起美声的郑云龙更是十分的迷人。

娱乐圈新晋男神,长相帅气还有才华,唱歌表情却成“表情包”(2)


不过正所谓是金子总会发光,现在的郑云龙可以说是彻底的发光发亮了,在去年的时候,郑云龙参加了湖南卫视的综艺节目《声入人心》,而郑云龙也成功的凭借着自己帅气的长相和才华而全圈粉无数,说郑云龙是娱乐圈新晋男神,那绝对是名副其实的。

娱乐圈新晋男神,长相帅气还有才华,唱歌表情却成“表情包”(3)


而郑云龙也成功的在节目中取得了最终六位首席之一的好成绩,不过令人没想到的是,长相帅气还有才华的郑云龙,唱歌表情却成“表情包”,在近日,郑云龙与阿云嘎、蔡程昱、鞠红川一起组成了声入人心男团,并在《歌手》这一节目中踢馆成功,这四位带来的表演可以说是赢得了很多人的喜爱。

娱乐圈新晋男神,长相帅气还有才华,唱歌表情却成“表情包”(4)


不过比起表演,更引人关注的则是郑云龙唱歌时的表情,尤其是在别的成员唱歌的时候,郑云龙的表情可以说是特别的好笑,一会紧锁眉头,一会喜笑颜开,可以说郑云龙成功的做到了用脸抢镜啊,而在节目结束之后,郑云龙的表情也被不少的网友做成了表情包,不得不说,长相帅气还有才华的郑云龙,唱歌表情“表情包”,这也是很好笑了!
对于此,你是怎么看的呢?你喜欢郑云龙吗?欢迎在评论里与我们互动,要记得点赞哦!


​​​​

聚合标签:
举报/投诉