首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!

2019/2/17 17:22:03 塑美健身中心

​​咸素媛陈华夫妇从生了女儿陈慧贞之后便经常缺席韩综《妻子的味道》,《妻子的味道》节目组最近又请来了一对新的韩国明星夫妇,不知是否想要替代咸陈夫妇。在咸素媛产后第一次回归节目之时陈华就表示现在已经在考虑二胎,计划是六个月后再怀二胎,而且陈华和咸素媛还特地下演播厅的韩国明星解释不是为了儿子,而是真的非常喜欢孩子。今年已经44岁的咸素媛若想要在产后六个月继续孕育二胎的话那真的是拼命三娘了,为此素媛也一直非常努力的恢复自己的身材。咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!

在2月15号咸素媛在个人社交平台发布了一组运动的美照,从照片中看得出这是在一家度假酒店里面拍摄的,应该是陈华带着刚出月子不到两个月的咸素媛一起过浪漫的情人节!

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!

咸素媛本身就是韩国小姐选秀出身,而且还获得了非常不错的名次。在年轻的时候咸素媛也在韩国发过劲歌热舞,没有得到反响之后才来到中国发展,咸素媛在中国发展的时候拍摄过很多瑜伽运动教学视频。照片中咸素媛运动服,还露出了剖腹产的肚子。

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!(2)

咸素媛因为常年运动的关系,所以在怀孕的时候也并没有长胖很多,产后50天的咸素媛手臂已经非常纤细,腰和腿也真的看不出是一位高龄剖腹产产妇。

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!(3)

穿上美美的碎花连衣裙后咸素媛秒变少女,虽然咸素媛脸部僵硬是大家共同吐槽的点,但是小编觉得一个44岁的女人在高龄剖腹之后能恢复到这个状态真的非常强悍了。

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!(4)

咸素媛产后30天上节目的时候就非常自信的向演播厅的韩国嘉宾们展示了自己的s型曲线身材,并表示自己生完孩子之后整个身体更加苗条轻盈,整个人的状态更加精神了。

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!(5)

减肥一直都是困扰着女人的一个非常大问题,尤其是很多女人生完孩子之后身体很难恢复。很多网友看到咸素媛产后50天的身材后也纷纷表示羡慕,咸素媛应该是所有女人想活成的样子,自己努力自律,老公是小奶狗会赚钱会做家务会疼人。

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!(6)

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!(7)

韩国网友看到咸素媛陈华夫妇没有出演节目之后也纷纷表示不想再看《妻子的味道》,本身《妻子的味道》这档节目能从韩国小众电视台一跃成为一匹黑马,主要功臣就是咸素媛陈华一家,韩国网友表示《妻子的味道》里的其他明星夫妇最起码也要做到咸素媛一家那样才会有收视率。

咸素媛产后50天,晒S型曲线身材,韩国网友一句话道出真理!(8)

咸素媛产后50天,晒s型曲线身材,韩国网友一句话道出真理。很多韩国网友从羡慕秋瓷炫到羡慕咸素媛,表示咸素媛是一位非常有福气的女人。这次看到咸素媛产后50天晒出的照片,一位韩国网友真切的发出了羡慕,并表示若是有钱有时间的话那什么都可以做到!你们赞同这位韩国网友说的话吗?小编是非常认可的,咸素媛真的是嫁对人了!​​​​

聚合标签:
举报/投诉