首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

53岁的刘嘉玲身材出现走样,梁朝伟镜头下的她还是那样美

2019/2/17 17:21:35 澜谛扯傻币脱纟

​​很多人知道梁朝伟一向是不太爱出镜,尤其是在公开场合他都是隐藏在最后面的那个低调男人。而相反的是老婆刘嘉玲则是很享受当下的闪光灯,并且随着相处的年数增多,梁朝伟为了她也已经改变了很多。

53岁的刘嘉玲身材出现走样,梁朝伟镜头下的她还是那样美


从来不晒恩爱的梁朝伟也开始晒起了属于他和刘嘉玲之间的幸福生活,在了解他们的朋友们看来这绝对不是为了秀恩爱,只是他们都已经接受了慢慢老去的现实,享受着当下互相扶持的幸福好生活。

53岁的刘嘉玲身材出现走样,梁朝伟镜头下的她还是那样美


2月17日从刘嘉玲国外的个人账号传来了关于他们的最新旅游消息,而这一次梁朝伟又陪着老婆一起飞到了哥斯达黎加吹海风。刘嘉玲曾声称自己是一个比较会享受高质量生活的女人,随着自己的爱好慢慢传染,梁朝伟也被改变了很多。

53岁的刘嘉玲身材出现走样,梁朝伟镜头下的她还是那样美(2)


的确是这样子,在老公的镜头下刘嘉玲还是那么的漂亮。细心的网友们发现嘉玲姐的大腿并没有太多的美感,有了明显的岁月痕迹。虽然算是保养得很好,但毕竟她已经是年近53了。

53岁的刘嘉玲身材出现走样,梁朝伟镜头下的她还是那样美(3)


不过就算是嘉玲姐的身材出现走样又怎么样呢,有老公梁朝伟在一旁掌镜,镜头下的她却还是那样美。身着透纱裙的她很享受这一次的海风,阳光和海滩还有老公在为其拍照,这样子的画面相信是每一个女孩子所希望的吧。

53岁的刘嘉玲身材出现走样,梁朝伟镜头下的她还是那样美(4)


其实这应该算是他们夫妻之间的日常,慢慢退居到了娱乐圈幕后的他们已经很少出现在荧幕上面。但从他们私下里的生活我们还是可以感受到他们离大家很近,偶尔更新的恩爱照更是惹人羡慕。

53岁的刘嘉玲身材出现走样,梁朝伟镜头下的她还是那样美(5)



​​​​

聚合标签:
举报/投诉