首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

粉丝吵架会影响艺人之间关系吗?看看明星怎么说,李诞回答最真实

2019/2/17 17:21:05 问兰历t

​​最近关于“粉丝吵架会影响艺人之间的关系吗”的问题,在网络上被很多人所关注,那么粉丝吵架会影响艺人之间的关系吗?接下来就听听明星们所回答的吧,其中李诞回答到最为真实。

粉丝吵架会影响艺人之间关系吗?看看明星怎么说,李诞回答最真实


S.H.E中的成员任家萱(Selina)关于这件事情在采访中说道:不会。并且表示就算艺人之间的粉丝再吵的互不开交,掐的你死我活;艺人与艺人之间照样关系不变,完全不影响艺人之间的感情,而且最后任家萱还提醒艺人粉丝遇到事情清醒一点,理智一点。


其实关于“粉丝吵架会影响艺人之间的关系吗”类似这样的问题,李诞在某综艺节目中就说到过:明星与明星之间关系都是挺不错的,即使是粉丝之间十分凶残。明星亲如一家,粉丝相互谩骂。在节目中也提到过有些粉丝确实是做得太过分了,查明星航班,查明的酒店甚至连明星七大姑八大婆都查得门清,这是在干什么?

粉丝吵架会影响艺人之间关系吗?看看明星怎么说,李诞回答最真实


现如今很多粉丝都存在于一种盲目的追星态度当中,认为明星做什么粉丝就该做什么,甚至有明星传出吸毒传闻还叫嚣“人非圣贤,孰能无过”;真是让人听见都感觉恐怖,像吸毒这样知错还犯的事情能够原谅吗?人们在原谅吸毒明星的时候,有又谁会想到因为毒品而去世的那些缉毒警?

粉丝吵架会影响艺人之间关系吗?看看明星怎么说,李诞回答最真实(2)


话说回来,关于“粉丝吵架会影响艺人之间的关系吗”这件问题想必大家都知道结果了,想必大家都有着自己的想法,对此,不知道大家又是怎么看的呢?欢迎在下方评论留言。此文章为"娱乐区里的正能量"原创,特此声明

​​​​

聚合标签:
举报/投诉