首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

雅马哈XSR250入门级复古街车!

2019/2/17 16:34:58 imotor摩托车资讯
最新车型讯息!

复古街车在近两年明显增多,像本田更新了CB,铃木出了新款刀,川崎更新了RS系列,而雅马哈所创造的XSR系列,更是目前最受欢迎的系列之一,那么日系四大家,唯一只有本田更新了CB300等入门级排量,其他三大家的复古街车还处于一个中大排量的位置。

雅马哈XSR250入门级复古街车!那么看看近年不管是日厂还是欧厂,

都有对各系列的车款入门级的更新,

这是趋势,同样也是市场所需求的。

近日有日媒爆出一张XSR250系列的图片,由他们猜想渲染而成。

采用了MT-25的车架,悬架,发动机和刹车,再套用XSR900基本的设计。

雅马哈XSR250入门级复古街车!

命名为XSR250,这台车的基础构造继承了MT-25,与XSR700、900继承了MT-07与09的基础构造类似,采用相同排量的发动机,钻石车架,41mm的倒立式前叉,搭配了17寸轮毂的设计。

MT-25采用水冷双缸发动机,最大功率为36ps,峰值扭矩为22.6Nm.XSR250相信参数也会大体相同。

雅马哈XSR250入门级复古街车!(2)

纵观XSR250的外观设计,即继承XSR系列的特征,同时也有250系列独有的姿态。双色的油箱喷漆,雅马哈LOGO的侧板,还有一些小件的铝合金附件,简易的尾灯。整体的渲染设计还是挺讨人喜欢的。

雅马哈XSR250入门级复古街车!(3)

雅马哈的R系列,MT系列可以说是布局完整,从125cc到1000cc,而是否可以说往后几年会朝着XSR系列入门起手?几率非常高。

再之雅马哈近年在全球市场而言是成功的,MT,XSR这两个系列,可以说是带领雅马哈走向了另一个高峰,唯一遗憾的是,国内雅马哈还是在踏板中间玩转,虽说今年有望会引进155级别踏板车型,而热门的街车系列却是“小道消息”都没听闻。

聚合标签:
举报/投诉