首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?

2019/2/17 8:06:58 来源:智慧家居控

​​《泰坦尼克号》这部电影相信不少人都看过,在这部电影里,除了杰克和露丝的爱情令人感动,这艘华丽的泰坦尼克号也在许多人心中留下了深刻的印象。

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?

四川花10亿建泰坦尼克号,外观内部同比例复制!网友:打情怀牌?

众所周知泰坦尼克号是当初世界上体积最大,装饰最豪华的客船,还有人曾称赞它“永不沉没”。不过在这艘船的首次航行中,就因为遭遇冰山最后船体断成两截,最后沉入了大西洋的底部。

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?

在这之后,有不少人都感叹怀念泰坦尼克号的辉煌与华丽。前不久,有消息称四川已经在“复活”泰坦尼克号了。不仅要按照原型同比例完美复制,说是要打造外观和内部完全一样的泰坦尼克号,而且据说为复活它要花费10亿。

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?(2)

从透露的照片中可以看出,这艘“新泰坦尼克号”的轮廓已经初见雏形,船体按照原型复制,总舰长有269米,宽28米,吃水深度能达到十米。除了船的外部和原泰坦尼克号做的一模一样,船的内景也会完全复制,还会设有观景台、宴会厅、游泳池等。

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?(3)

这艘“新泰坦尼克号”建成后不会投放使用,只是用来当做一个参观景点,可以让世界各地的人来这里观看泰坦尼克号的华丽。

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?(4)

不少人看到四川为复活泰坦尼克号居然花费了十亿都很震惊,因为当初建造原版的泰坦尼克号时也不需要花费这么多钱,新版的反而比原版造价高出50%。而且建好后只是用来当做娱乐场所,并不具备下海航行的功能,这让很多人表示:这是打情怀牌吗?

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?(5)

最主要的是,这艘泰坦尼克号是建在四川的一个小县城里,不少网友表示,按照原型定制,花费十亿才建成的泰坦尼克号,竟然只放在一个小县城里,这样做值得吗?是钱太多了吗?不过也有人表示泰坦尼克号是由民营企业投资的,所以即使没有什么实际用处,群众也不会有什么怨言。

四川花10亿建泰坦尼克号,外观和内部完全一样!网友:打情怀牌?(6)

你觉得四川花费10亿复活泰坦尼克号,外观和内部完全一样,你觉得值得吗?

 ​​​​

声明:本文作者:智慧家居控,查看更多作者资讯请关注智慧家居控。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!