首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家

2019/2/17 3:13:54 来源:狸剧说-HAma

​​红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家

“智慧树上智慧果,智慧树下你和我”,相信很多90后的观众对少儿节目《小小智慧树》都比较熟悉,节目主持人红果果和绿泡泡是一对荧幕的经典搭档,他们在节目中也给我们带来了很多的快乐,很多人的记忆中,每天最幸福的时光就是等待他们节目开始,他们就像不老的神话。

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家

红果果的原名叫陈苏,绿泡泡的本名叫耿晨晨,2012年红果果陈苏与绿泡泡耿晨晨还拿了金话筒,就是这样的两位,大家从小他们节目长大的两位,有多少人知道他们两个是夫妻?

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家(2)

主持人红果果,真名陈苏,1983年6月出生,毕业于中央戏剧学院表演系,耿晨晨,艺名绿泡泡,2003年起主持央视少儿频道《智慧树》、《小小智慧树》。自从一同工作之后,两人根本生活节拍都是同步的,一同忙碌,一同出差,一同具有共同的朋友。可能是日久生情,两人也谈起了恋爱,七年的朝夕相处,两人终于在2010年成为了夫妻。

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家(3)

2003年少儿频道快开播的时候,他们一起参加了全国少儿节目大赛,跌跌撞撞才得以进入少儿频道,之后一起主持面向低幼年龄的节目《智慧树》,几乎没有人看好他们,他们用了7年打败了《大风车》,从少儿频道光荣转移央视一套。2010年,他们结婚了,如今他们已经结婚9年了,都是低调的人,只在洛阳宴请亲友,办了一个简单的婚礼。

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家(4)

时间在一天天流逝,人也在不断长大,只是红果果和绿泡泡陪伴90后的那些美好的时光,他们是永远不会忘记的。

如今已经35岁的红果果和之前的样子好像没有什么差别,依旧像少女一般,“绿泡泡”耿晨晨在容颜上也没有什么变化,如今我们都长大了,他们夫妻还“冻龄”!

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家(5)

从相遇到相恋到相知到相守,他们说,只要在一起,做什么不重要,两人结婚这么多年感情一直很好,这对我们从小看到大的主持人,带给了无数人欢声笑语的两个人,那时的CP组合走到了一起,成就了一段佳话。

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家(6)

前段时间红果果宣布怀孕了,她在自己的社交平台上多次晒出自己的孕期生活照。在最新照片中,红果果与老公绿泡泡一同外出看雪,两人都头戴黑色针织帽,头靠头对镜自拍亲密十足,并喊话称情人节带小桔子出门看雪,疑透露两人的孩子小名叫“小桔子”。

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家(7)

新年时,红果果也与老公绿泡泡一同合照给粉丝拜年,两人皆是一身红装喜气十足,一同将手放在红果果的孕肚上甜蜜十足,红果果还自称孕期长胖了14斤,言语间满满都是当妈妈的幸福感。

红果果与绿泡泡结婚9年宣布怀孕,少儿节目荧屏CP将成三口之家(8)

红果果绿泡泡伴随了无数人的童年,他们带给我们的欢乐也是无可替代的,现在红果果陈苏宣布怀孕,她和绿泡泡的两人世界变成三口之家,从晒出的照片来看,他们的喜悦之情溢于言表,祝福这对幸福的夫妻!​​​​

声明:本文作者:狸剧说-HAma,查看更多作者资讯请关注狸剧说-HAma。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!