首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

中国新快递独家兽诞生:满意度超顺丰京东排第1,默默发财不声张

2019/2/17 1:58:58 力量PowerMAN

​​因为现在电商的业务发展非常的迅速,也在生活上提高了大家生活的便利,而且还带动了快递行业的进步。之所以三通一达快递以及顺丰快递能够获得非常大的利润,很大的原因都是因为电商业务的蓬勃发展。今天我们所要聊到的这一个品牌,它目前已经超越了老前辈京东物流以及顺丰物流,而且公司的满意度也排行全国第1,又一快递黑马诞生了,它就是苏宁集团旗下的苏宁物流,诞生它非常的低调,在背后默默发财从不声张和显山露水的。

中国新快递独家兽诞生:满意度超顺丰京东排第1,默默发财不声张

目前中国一共有43家快递企业,通过调查报告我们可以得知苏宁物流排行全国满意度第一名,连京东都比苏宁要差一些,排第二名,紧接着是顺丰物流和百世快递等等快递公司企业,从这次报告我们便可以得知,苏宁成为了快递物流行业新的独角兽。

中国新快递独家兽诞生:满意度超顺丰京东排第1,默默发财不声张

其实大家千万不要以为苏宁物流是一个新生的快递行业,实际上塔在上个世纪90年代初就已经开始对快递行业进行了探索。苏宁公司在成立最初的时候便已经有了。创立物流行业的想法,并且苏宁的创始人能够看出目前的快递行业拥有着非常大的市场,所以说在苏宁公司成立之初,苏宁的创始人张近东就已经将物流的发展放在了企业发展的最高层面,尤其是近几年电商行业的蓬勃发展,又更加加大了苏宁物流的投入以及管理。

中国新快递独家兽诞生:满意度超顺丰京东排第1,默默发财不声张(2)

苏宁物流的发展比顺丰以及其他快递都要早得多,在苏宁物流建立全国第一个物流储蓄基地的时候,顺丰也才刚刚成立,那时候圆通申通等等快递公司还没有建立起来。

中国新快递独家兽诞生:满意度超顺丰京东排第1,默默发财不声张(3)

所以说苏宁物流在快递行业是作为一个老前辈的存在的,并且苏宁建立了物流基地之后,就已经很大速度的很大程度上提高了公司配送产品的速度,也提高了用户的购物体验,所以苏宁物流能够得到全国第一的满意度也是有原因的。

中国新快递独家兽诞生:满意度超顺丰京东排第1,默默发财不声张(4)

2012年开始,苏宁物流从苏宁集团中剥离了出来,成为了一家独立的物流公司,并且在三年之后。苏宁物流公司也成立,为了苏宁物流集团,为了就是能够加快企业物流的速度,进一步也扩大了非常大的市场,在去年苏宁物流也成功收购了天天快递,并且将业务也发展到乡镇级别,目前的苏宁发展越来越好了。​​​​

聚合标签:
举报/投诉