首页 >> 聚合资讯 >> 体育 >> 正文

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!

2019/2/17 1:48:48 五星体育互动

2019NBA全明星周末今天在夏洛特正式拉开帷幕,首日进行了名人赛和新秀挑战赛。

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!

在率先进行的名人赛中,夏洛特主队以82比80险胜由NBA名宿雷·阿伦所率领的客队。最后时刻,客队连得6分一度将分差缩小到2分,但时间所剩无几,他们还是败下阵来。雷·阿伦全场贡献24分。

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!

而在备受瞩目的新秀赛中,美国队以大比分战胜世界队,湖人球员库兹马全场砍下35分,荣膺新秀赛最有价值球员。

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(2)见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(3)见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(4)

今年的新秀赛是连续第五年采用美国队对抗世界队的模式。今年的新人之争可谓星光璀璨,美国队由塔图姆、米切尔、库兹马领衔,而世界队中则有本·西蒙斯,超新星东契奇以及状元秀艾顿,实力同样强劲。除了阵容星光熠熠外,两队的教练也大有来头,分别为欧文和诺维茨基。

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(5)

比赛开始后,湖人新星库兹马早早进入状态,他在首节里突外投砍下14分,并且还送出一记精彩的不看人传球,助攻米切尔完成扣篮。第一节战罢,美国队以40比30领先。第二节双方的灌篮盛宴更加精彩,奥斯曼和西蒙斯完成打板空接,老鹰大前锋约翰·科林斯更是在本节上演多次精彩暴扣,为明天的扣篮大赛预热。半场战罢,美国队以83比71继续领先。

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(6)

易边再战,两边的众多扣将互不相让,特雷·杨和队友科林斯完成连线,而尼日利亚小伙奥科吉超级补扣技惊四座。三节打完,世界队将分差缩小到6分。末节决战,美国队依旧牢牢守住胜果,没有让比赛出现太多悬念。比赛最后时刻,特雷·杨穿裆过掉艾顿完成杂耍上篮,紧接着米切尔出现尴尬失误,自抛自扣却直接将球扔出了界外。随后双方的扣将们也仿佛被传染了一般,连续三次尝试胯下扣篮却告失败。

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(7)

最终美国队以161比144战胜世界队,全场得到35分的库兹马当选MVP,他还打破了由科比保持的湖人队球员新秀赛得分纪录。

见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(8)见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(9)见过凌晨5点洛杉矶的他在今天超越了科比!(10)

北京时间明天上午9:00

五星体育

将直播

2019NBA全明星周末各单项赛

收看令人眼花缭乱的技巧大赛、三分大赛以及扣篮大赛,敬请锁定五星体育!

 

 

五星体育互动

活力五星,与您同行

聚合标签:
举报/投诉