首页 >> 聚合资讯 >> 体育 >> 正文

鲁能亚冠附加赛30人名单出炉,河内突然少了小半支阵容,

2019/2/17 1:47:46 闪电体育资讯平台

在这次亚冠附加赛的备战中,鲁能一直是十分重视,无论是之前的亮相贺岁杯,还是提前四天前往主场地进行适应,都是细致备战的体现,如今队中的国字号队员悉数归队,加上外援阵容齐整,佩莱、格德斯在前场的表现异常关键。同时,王大雷、戴琳、王彤、蒿俊闵、金敬道、吴兴涵等本土阵容相对稳定,球队主场取胜顺利晋级,难度其实不大。

鲁能亚冠附加赛30人名单出炉,河内突然少了小半支阵容,

之前在转会市场上,对手河内积极引援,陆续引进了包括布兰登·麦唐纳、帕佩·法耶及裴进勇在内的多位新人。只是主力门将裴进勇近期受到了手指伤势的困扰,国脚中卫杜维孟也是有伤在身。

鲁能亚冠附加赛30人名单出炉,河内突然少了小半支阵容,

而且,最新消息显示,关岛中卫麦唐纳因为护照问题铁定无缘亚冠附加赛,而乌干达中场摩西·奥洛亚有伤,两名外援都无法参赛,即便河内FC在超级杯中雪藏多名主力,全力准备与山东鲁能的亚冠附加赛,实力也是受到了很大影响。按照计划,河内FC会在周六晚启程赶赴济南,预计周日抵达济南,开启下周二附加赛的备战。

鲁能亚冠附加赛30人名单出炉,河内突然少了小半支阵容,(2)

聚合标签:
举报/投诉