首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

【浑水扒娱】为上位男女不忌的家暴男星?

2019/2/17 1:09:48 浑水扒娱

今天扒爷故事的主人公,是个过气咖。不过扒爷以前说过,不要小瞧任何一位明星,小咖也有他精彩的地方。所以扒爷就来说说他。

咱们就先叫他“小赵”吧,小赵年轻时参加了很多比赛,一般爱参加比赛的人其实就是盼着自己能火。说不定拿个冠军就能入圈了呢?

终于小赵在参加了一个大型比赛后,就小有名气了,还积攒了一些粉丝。更幸运的是,他还借机出道了。

【浑水扒娱】为上位男女不忌的家暴男星?

那时候的打扮现在看起来很非主流,但放当时,就是花样美男子啊(粉丝们这么说的哈)!

粉丝们被迷得晕头转向,有的甚至以偷偷当P友为荣。没错小赵当时就已经开启了“睡粉”模式。

更厉害的是,小赵下睡粉丝,上陪金猪,可以说忙的不亦乐乎。毕竟在娱乐圈,光有粉丝们的爱也没办法往上爬,所以想红,就要懂得付出。

好在,小赵别的不行,思想倒是放得开。赶上女金猪,有需求就满足,赶上男金猪,小赵也能完美hold住。这样豁的出去的人,当年确实火了一阵子。

火了的他有一波忠粉,即使小赵这人脾气暴躁、爱挑事闹事、爱搞小团体,她们也能忽视掉。甚至在小赵结婚时,还很伤心,郁闷这个人为啥不是自己。

小赵在自己还算有人气时选择了结婚,这么做风险其实很大。但小赵老婆怀孕了,而且她家有钱啊,所以小赵在老婆表态要结婚后就答应了,觉得这婚结的也算值。

小赵老婆也觉得这婚结的值,因为她就想找个有钱的嫁了,小赵还是个年轻有名的明星,那肯定以后也是好日子。

没想到的事,老婆给小赵画了个大饼却迟迟没有实现,倒是发现老婆竟然还有个孩子。老婆解释的那个破理由,可信度太低。

所以可以给老婆戴绿帽,老婆不能给自己戴绿帽的小赵,就和老婆吵过很多回,也打过很多回。

【浑水扒娱】为上位男女不忌的家暴男星?

一个骗一个花,一个闹一个打,最后矛盾就爆发出来,成了一场大戏。总结一下,大概就是玩累了的女的想找个小狼狗接盘,没想到小狼狗是个图钱的,被骗了就恼羞成怒打一顿。

谁都不是个简单人。

别看因为闹剧,小赵有了很负面的风评,但小赵不care啊。

小赵觉得自己之前都快查无此人了,这回倒好,又有热度了,黑也是一种红啊。所以他一点也不担心名声变差,反正之前也不咋地。

再说小赵还真的不会因此就彻底flop,因为小赵即使到现在依然还有金猪支持。这点你们没想到吧?小赵这盘菜还是有人喜欢吃的。

金猪对他真的算不错了,不仅不在乎那些事,还乐意掏钱让他去做买卖、投资,而且小赵还挺顺,真的就挣了不少。

所以小赵虽说不是多顶级,但是钱不少,比对外秀的资产多多了。更更有意思的是,金猪竟也不要求小赵守身如玉(这词用完扒爷也要笑了)。

小赵就可以照样私下睡粉、约p、去夜店,看对眼了就酒店见。能做个如此潇洒的小情人,小赵真是狗屎运啊。

渣男不缺钱还不少玩,让我等好人该怎么办?

好了,今天小赵的故事就说到这,当初闹出来的事很大,绝对是热门哦,所以很好猜。

猜出来可以下面留言答案哈,记得一定不要打全名谐音外号都可以,低调低调再低调!

(想要上墙,其实除了说答案,还可以讲点心得体会嘛,越有意思越容易上墙哦~)

扒爷给大家介绍一位圈内“好朋友”(这个好友其实大家都熟呢),锵锵锵~就是可爱的“瓜酱小甜心”啦。

今天19:30她会推送【性格决定命运之——喜剧之王的陨落】的爆料。

大料再多也不嫌撑,快去扫码瞅瞅吧!!

喜欢扒爷的宝贝们,当然也别忘了支持扒爷,在下方点个好看哟~

聚合标签:
举报/投诉