首页 >> 聚合资讯 >> 美女 >> 正文

SNH48上《快乐大本营》了,除了鞠婧祎,还有哪些高颜值女神?

2019/2/16 13:41:24 juhesky

上周SNH48与霍建华、张艺兴、潘玮柏等人共同亮相《快乐大本营》,节目中,SNH48不仅奉献上原创歌曲和舞蹈,还呈现了不为人知的一面,丢掉偶像包袱的她们,互动表演嗨爆全场!

 

 

开播之前,鞠婧祎和张艺兴两家粉丝因为节目的录制而开撕,闹得挺不和的,当时还觉得可能会影响节目开播的效果,不过现在看来并不其然。

 

 

鞠婧祎在节目当中大展演技和舞蹈功力,其中她表演坐在“小马”上的好演技更是让人津津乐道。

 

 

登台的SNH48的TOP16位当中,除了总决选冠军鞠婧祎,还有你应该知道的这几位高颜值女神:

 

 

 

1、黄婷婷

SNH48第三届总决选季军的黄婷婷,是TEAM NII队,节目中她的装扮清新靓丽,元气满满,素有“笑颜一番”称号的黄婷婷,为节目增添不少看点。

 

节目中黄婷婷给霍建华想了一个“霍霍霍霍霍霍霍霍,我不是霍元甲,我是霍建华”的自我介绍逗乐了全场人,智慧少女一枚。

 

 

 

 

2、李艺彤

获得SNH48第三届总选举第2的李艺彤,在节目当中也是圈粉无数,表演在“小马”上的那段十分生动形象。

 

95年的小姑娘在SNH48的一路一来,不断提升,不断前进,粉丝们见证了她的成长。

 

 

 

 

3、许佳琪

1995年8月27日出生与浙江省的许佳琪,是SNH48 TEAM SII的成员,节目中她与同伴们演唱的《缘尽世间》,不仅古韵十足,舞蹈更加优美。

 

与前辈何炅搭档毫不逊色,两人上演“头断木棍”,给了何老师当头一棒,这少女不得了不得了。

 

 

 

 

4、莫寒

SNH48一期生,SNH48 TEAM SII的现任副队长,她不仅爱玩游戏,更是一位标准的资深宅女,深爱英雄联盟。

 

节目中莫寒的130分贝尖叫声让旁边的吴昕、李维嘉耳膜都快破了~~

 

 

 

 

5、赵粤

她是SNH48的二期生,SNH48 TEAM NII成员,因拍摄MV《盛夏好声音》中展现傲人的身材而受到网友的热烈关注。

 

赵粤与其余三位成员给《快乐大本营》观众带来一段费拉明戈舞蹈,让在场的嘉宾潘玮柏、张艺兴等人都看傻了眼。

 

 

 

 

6、邱欣怡

1997年1月11日出生于中国台湾台北市,SNH48一期生,SNH48 Team SII成员,“SNH48第三届总选举”第10名。

 

邱欣怡推倒潘玮柏坐破气球的环节,笑声不断,潘玮柏表示很赏识这位小姑娘。

 

 

 

 

7、陆婷

1992年12月18日出生于中国上海,SNH48 TEAM NII的成员,陆婷个性豪爽,大家都称她为“大哥”。

 

她是个内心细腻的小公主,这位90后一直在用自己的努力,塑造这一段前所未有的追梦奇迹。

 

 

 

 

8、曾艳芬

1991年1月30日出生于中国广东韶关,SNH48 TEAM NII成员,是“SNH48比翼齐飞第三届总决选”第四名。

 

机智的曾艳芬给前辈张艺兴起了响亮的slogan,“一闪一闪亮晶晶,满天都是张艺兴”。

 

 

 

 

9、戴萌

1993年2月8日出生于上海市,是SNH48 TEAM SII队长,是“SNH48第三届总选举”第12名。

 

戴萌在开场歌舞《Shake it!Shake it!》一亮相便技惊四座,给现场主持人和嘉宾留下很深的印象。

 

 

 

 

10、张丹三

1997年4月28日出生于湖北省武汉市,SNH48 Team X成员。

 

张丹三被称作为“小太子妃”,她不仅五官与张天爱相似,而且她还拥有收放自如的演技、颇为大气的气场。

 

 
 
聚合标签:
举报/投诉