首页 >> 聚合资讯 >> 美女 >> 正文

广州最美师妹酷似迪丽热巴,连军训照都超漂亮!

2019/2/16 11:59:32 juhesky

 不知不觉已经是9月,各大高校都陆续开始军训,与此同时有位新生师妹的军训照流出,立马红遍网络,更是被称为“广州最美师妹”!能获如此高评价,到底是何方圣神?

 

 

光看侧脸照片已经让人垂涎欲滴,据悉该师妹名叫阿永婷,来自西北藏族姑娘,今年才刚满18岁,就有着168厘米的完美身材,这这这,让别人怎么活啊!!

 

 

人美身材棒,高考还是以优异的成绩考到广州读大学,空降一枚仙女到广州,其他整容脸、蛇精脸都要靠边站了。

 

 

有网友说这位是“双皮奶妹妹”,问刘强东看了会不会后悔?

 

 

喜欢舞蹈的阿永婷师妹,已获得拉丁舞六级证书,小小年纪“身手不凡”,学霸and舞林高手的合体还有谁不服?

 

 

 

 

不过大家不用担心这位最美师妹会不会难相处,她是这样形容自己性格的“人格分裂,亦静亦动”、“和熟人在一起比较外向、开朗,生人的话就比较安静,人家觉得特别淑女那样子。”

 

 

西北地区的姑娘来到我们南方,多少都有点不适应,“很潮湿,跟北方很不一样”,“感觉南方人说话比较温柔”。

 

 

阿永婷师妹正在努力适应当中,对于她而言,来广州上大学是命运的安排“刚开始没想到会来广州,没想到就被录取了”。

 

 

你看一来到军训,立马就被封“广州最美师妹”,所以这次命运的安排是幸运的,要适应南方的天气也是值得的。

 

 

不过说到自己的走红,师妹倒是不太在意,“现在在路上会被比人认出来,说那不就是上头条的那个,我还挺尴尬的”。

 

 

 

 

所谓能力越大责任越大,长得如此漂亮还“身手不凡”,想平庸也很难,既然命运如此安排,那就顺势而上呗。

 

 

即将开始的大学生活,师妹说自己会努力提高自己的学识,内外兼修,加油啦美丽的人儿!

 

聚合标签:
举报/投诉