首页 >> 聚合资讯 >> 美女 >> 正文

浙江传媒学院新生女神朱金玲,前凸后翘,魅力十足!

2019/2/16 11:59:27 juhesky

 

 

 

朱金玲,1999年12月出生,这组照片是她最新拍的写真,惹火的身材,天使的面容,给人惊鸿一面的感慨,表示已经中毒不浅。

 


 

99年的妹子身材已经长成这样了,未来的00后还得了?看来玲姐这种90初的美少女嫣然成了“老女人”,默默退下~~

 

 

朱金玲曾获第七届东方美少女影视模特大赛,西北赛区季军,是浙江传媒学院2016级表演系的新生师妹。

 

 

高考完暑假期间,凭着自己先天优势,她参演了首部西部古装武侠微电影《慕容灭门惨案》,古装造型帅了一脸。

 

 

骑在马背上毫不逊色于男子,正气盎然,玲姐突然想到木兰~~

 

 

未开学就已经接触影视演员角色了,看来这位师妹的前途无可估量。

 

 

说回她的表演系专业,从小练舞的朱金玲,身骨柔软得你无法想象,各种劈叉下腰等等,随手拈来。

 

 

她有个专门的劈叉架子(应该是这样叫的吧),这两腿直起来一米八绰绰有余。

 

 

论美腿是怎样练就的?朱金玲这双直腿美得让人羡慕,五官又长得很有明星范,让人印象深刻。

 



 

说到颜值就要提提她伟大的母亲了,这是和妈妈的合照,你能看得出这是她妈妈?怎么看都像是姐妹啊!!

 

 

在浙江传媒学院众多新生当中,朱金玲颜值是数一数二的了,加上她能吃苦,上进有想法的性格,未来定会在影视演绎圈大展拳脚!

 

聚合标签:
举报/投诉