首页 >> 聚合资讯 >> 美女 >> 正文

北电新生女神徐梓钧,神似杨颖,堪称最强明星脸?

2019/2/16 11:59:18 juhesky

 

 

看到北京电影学院新生报到新闻时,小编发现有一位长得神似Angelababy+古力娜扎的新生美女,还有混血的感觉,难道是新疆美女?小编带你八一八这位神秘新生。

 

 

原来她叫徐梓钧,1998年出生,来自山东青岛,毕业于青岛九中,身高173,体重50kg,微博:@_徐梓钧

 

 

说是跟古力娜扎和杨颖有几分像,但是徐梓钧的美更加清新,她的腿才是可以玩一辈子啊!

 

 

 

 

青岛妞就是颜值高,范冰冰、陈好,就是来自青岛的,她们两个的颜值可是没人敢质疑的,话说徐梓钧还有一点像是范冰冰和陈好的结合版呢!

 

 

如今考上北电,起点至少是有了优势,颜值还这么高,继续努力下去,不得了啦!以后要搬好凳子坐等她的电视剧了。

 

 

每次证件照都拍得这么好看,真的是360度无死角。

 

 

 

这张照片含有浓浓的古典气息,像是70年代的电影女神!

 

 

跳起舞来倾国倾城,国色天香就是用来形容她的吧!

 

 

高中毕业也穿这种服装?原来青岛九中隐藏着一个毕业女神!

 

 

徐梓钧人际关系也不错,和老师们都成为好朋友了,而同学们心目中的徐梓钧是一个既漂亮又善良的女孩子。

 

 

虽然说上帝是公平的,但上帝有时候就是偏宠一些人,而徐梓钧就是被上帝宠爱的那位。

 

 

 

但最重要的是有没有好好珍惜这份上帝的礼物,相信徐梓钧懂得用这些优势去创造更辉煌的未来!

 

 

 

聚合标签:
举报/投诉